www.engineering-russia.com
Southco

НОВАЯ СДВИЖНАЯ МИНИ-ЗАЩЕЛКА ОТ КОМПАНИИ SOUTHCO ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАДЕЖНУЮ ФИКСАЦИЮ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Компания Southco расширила ассортимент линейки сдвижных защелок A3 Slide Latches, добавив новую версию, которая на 35 % короче, чем самая маленькая защелка из серии изделий А3, благодаря чему достигается надежное функционирование изделия в ограниченном пространстве. Сдвижная мини-защелка А3 подходит для использования в самых миниатюрных деталях, включая стоечные серверы, панели автомобильного аккумулятора и общие корпуса.

НОВАЯ СДВИЖНАЯ МИНИ-ЗАЩЕЛКА ОТ КОМПАНИИ SOUTHCO ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАДЕЖНУЮ ФИКСАЦИЮ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ
Управление сдвижной мини-защелкой А3 от Southco интуитивно простое – сдвинуть для открытия и надавить для закрытия, – что обеспечивает ее надежную эксплуатацию в течение всего жизненного цикла изделия. Данная прочная защелка из литьевой пластмассы выполнена из коррозионностойких материалов и отвечает требованиям к воспламеняемости UL94-HB или UL94-V0. Сдвижная мини-защелка А3 обеспечивает простую установку и доступна в двух вариантах толщины панелей, что гарантирует надежное решение для широкого спектра требований для различного использования изделия.

«Сдвижная мини-защелка А3 является экономичным решением для небольших корпусов, простым в установке и использовании. Новейшее дополнение к линейке изделий с защелкой от Southco обеспечивает долгосрочную эксплуатацию и интуитивное управление, благодаря чему оно становится ценным расширением для семейства изделий А3», – отмечает международный менеджер по продукции Синтия Барт.

Чтобы получить дополнительную информацию о функциональном назначении сдвижных защелок А3, посетите сайт www.southco.com, отправьте электронное письмо в круглосуточную службу по работе с клиентами на адрес southco.com/contact/en, позвоните по номеру 610-459-4000 или отправьте ваш запрос по факсу на номер 610-459-4012.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP