www.engineering-russia.com
NSK

В «Академии NSK» появился новый учебный модуль по грохотам

Новый учебный модуль был добавлен в продолжающую набирать популярность обучающую онлайн-платформу «Академия NSK». Этот модуль посвящен грохотам и может пригодиться всем, кто участвует в выборе подшипников, способных выдерживать сложные рабочие условия при применении на рудниках, карьерах и в строительстве. По аналогии со всеми учебными модулями, имеющимися в «Академии NSK», зарегистрированные пользователи получают сертификат при наличии не менее 80% правильных ответов на тестовые вопросы по завершении курса.

Высокочастотные грохоты - одни из самых важных машин, используемых при сортировке (по размеру и по классам) различных материалов на цементных заводах, в каменных карьерах и шахтах по всему миру. Из-за присущей этим машинам вибрации используемые в них компоненты должны быть прочными и надежными - и в первую очередь это касается подшипников.

Правильно подобранные и установленные подшипники обеспечивают повышенную усталостную прочность при воздействии вибраций и ударных нагрузок. Например, специальная конструкция сепаратора может сократить до минимума резонансные колебания вследствие производимых вибраций, в то же время обеспечивая устойчивость к воздействию высоких температур. Кроме того, улучшенная обработка поверхности роликов и колец сокращает риск повреждения из-за проскальзывания, отслаивания или износа поверхности.

Новый учебный модуль создан для того, чтобы помочь производителям оригинального оборудования понять основные принципы выбора подшипников для грохотов. Он включает в себя обзор функций грохота и распространенных видов грохотов, используемых терминов и главных эксплуатационных параметров. Также особое внимание уделяется подшипникам, применяемым в таких условиях, включая их основные особенности, характеристики и преимущества.

Любые сотрудники производителей грохотов, будь то специалисты по сбыту, технической поддержке, техническому обслуживанию, проектированию или исследованиям и разработке, извлекут пользу из ознакомления с этим учебным модулем. Курс можно найти на сайте www.nskacademy.com (новым пользователям нужно будет пройти простой и быстрый процесс регистрации).

В основе «Академии NSK» лежит идея помощи всем желающим в углублении регулярно применяемых знаний и использовании новейших разработок NSK с целью продления срока службы оборудования. Каждый учебный курс разработан для того, чтобы повысить уровень навыков сотрудников и помочь производителям увеличить прибыль за счет сокращения продолжительности технического обслуживания.

Онлайн-портал дополняют различные индивидуальные учебные программы, созданные в помощь работникам, которые занимаются подбором, использованием и техническим обслуживанием подшипников. На данный момент доступны курсы «Введение в подшипники», специализированный курс по техническому обслуживанию и курс, посвященный высокоточным подшипникам для станков. Хотя они предлагаются в двух специально созданных учебных центрах (Гвианкур, Франция, и Тилбург, Нидерланды), обучение может быть проведено на любой площадке NSK в Европе или на территории заказчика.

Узнайте больше о подшипниках для грохотов на онлайн-портале «Академия NSK»
 

В «Академии NSK» появился новый учебный модуль по грохотам

 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP