www.engineering-russia.com
Verlinde

Cast Swiss Light Consulting и Verlinde объявили о сотрудничестве на территории Швейцарии

Швейцарская компания Cast Swiss Light Consulting специализируется на дистрибьюции оборудования для театров, телевидения, конференций и различных мероприятий.

Cast Swiss Light Consulting и Verlinde объявили о сотрудничестве на территории Швейцарии
Компания осуществляет проектирование и подбор оборудования, поставку, продажу и монтаж подъемных систем, а также света и управления. Cast является эксклюзивным дистрибьютором пятнадцати брендов, которые, по словам основателя компании, г-на Сильвио Сибъена, объединяет один важный фактор– соотношение цены и качества. Именно это явилось определяющим основанием при выборе компании Verlinde в качестве партнера и поставщика сценического подъемного оборудования бренда Stagemaker, известным своим качеством и надежностью.

«Промышленное подъемное оборудование Verlinde пользуется большим спросом в Швейцарии, в то время как сценическая линейка оборудования Stagemaker только появились на рынке этой страны. Положение и репутация компании Cast позволит закрепить бренд Stagemaker на рынке сценического и театрального оборудования в Швейцарии» - пояснил менеджер по продажам компании Verlinde, Микаель Шескьер.

«Сотрудничество с компанией Verlinde является логическим этапом нашего развития на рынке. На протяжении тридцати четырех лет нашего существования мы постоянно находимся в поисках лучших продуктов для наших клиентов. Мы давно осведомлены о положительной репутации компании Verlinde и несомненно рады наконец работать вместе» - отметил основатель компании Cast, г-н Сильвио Сибъен.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP