www.engineering-russia.com
PEPPERL+FUCHS FACTORY AUTOMATION

Новинки Industry 4.0

На выставке HMI 2020 компания Pepperl+Fuchs представит весь набор подходов к внедрению цифровой трансформации бизнеса и примеры успеха.


Pixel-Plus объединяет потоки данных, получаемые от многомерных датчиков, изготовленных по технологии TOF («время пролета»), с сигналами, поступающими от цветных видеокамер высокого разрешения, создавая цифровые представления реальных объектов. Эти «цифровые пары» позволяют получить информацию гораздо более высокого уровня по сравнению с обычными решениями, в которых используются только камеры или только датчики.

В тесном сотрудничестве с центром мехатроники в г. Линц (LCM) предложен инновационный цифровой подход к построению гидравлических прессов агломерации, который позволит значительно снижать потребление энергии. Кроме того, работа в сетевом облаке предоставляет доступ к данным датчиков независимо от места нахождения специалистов, что позволяет осуществлять эффективный контроль состояния оборудования для централизованной оптимизации технического обслуживания и предотвращения внеплановых простоев.

Совместное предприятие 3D.aero, работающее в паре с компанией Lufthansa-Technik, продемонстрирует высокоэффективные системы трехмерного обследования компонентов оборудования для аэрокосмической отрасли. Из-за огромных размеров исследуемых объектов измерительные системы, построенные на базе высокоточных технологий, перемещаются к этим объектам, а не наоборот.

В качестве выигрышного момента можно выделить тот факт, что ведущий модуль ICE3 IO-Link поставляется со встроенным сервером унифицированной архитектуры OPC UA. Это позволяет установить двухточечную связь между датчиками/приводами и облачными структурами через стандартный протокол для Industry 4.0. Технология MultiLink® предлагает второй путь обмена данными, который может работать параллельно с критически важными системами связи реального времени, необходимыми на уровне управления.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP