www.engineering-russia.com
NSK

Преимущества международной производственной сети NSK для поставок линейных направляющих

Высокоточные линейные направляющие – важная группа продуктов для подразделения NSK «Технологии линейного перемещения» (Seiki). Специализируясь в этой области, компания обеспечивает нужды многих секторов рынка, включая обрабатывающую промышленность. Большинство линейных направляющих, поставляемых европейским клиентам из отраслей, требующих высокой точности и качества, являются специализированными или адаптированными версиями стандартных изделий.

Каждый завод глобальной производственной сети NSK, выпускающий продукцию для линейного перемещения, ориентирован на определенный вид изделий. Например, линейные направляющие серий NH/NS - это одна из продуктовых линеек, выпускаемых в Чханвоне, Корея.

Эдуардо Родригез, Директор Подразделения Seiki, Европейский промышленный отдел, говорит: «Производство высокоточных направляющих требует значительного объема знаний и навыков, которыми обладают наши коллеги на заводе в Чханвоне. Это предприятие использует производственное оборудование собственной разработки NSK, тем самым обеспечивая уникальные эксплуатационные характеристики и безупречную точность нашей продукции для линейного перемещения».

Линейные направляющие NH/NS обеспечивают вдвое больший срок службы по сравнению с традиционными аналогами, а также увеличение динамической грузоподъемности на 30% по сравнению с моделями предыдущего поколения. К другим их преимуществам относятся низкий уровень шума, продолжительные межсервисные интервалы и удобство монтажа. Все это стало возможным благодаря инновационным конструктивным особенностям, таким как особая геометрия дорожек качения, а также системе контроля за точностью изготовления компонентов на заводе в Чханвоне.

Помимо высокого уровня новаторства и качества NSK всегда сохраняет гибкий подход к требованиям клиентов. В качестве примера можно привести двух последних заказчиков из Европы: один из них выпускает медицинское оборудование, а другой производит высококачественные системы для печати на тканях. Оба клиента недавно обратились за рельсовыми направляющими серий NH/NS определенной длины. Изготовление рельсов в соответствии с их запросами происходило в Чханвоне, после чего их отправили на завод NSK в Ньюарке, Великобритания, для окончательного комплектования.

«Поскольку оба клиента имеют постоянную потребность в данной продукции, мы храним изготовленные по их требованиям рельсы в Ньюарке, чтобы иметь возможность в любой момент доставить их в кратчайшие сроки», - объясняет Эдуардо Родригез.

В итоге, результат всегда один – быстрая поставка линейных направляющих, изготовленных по индивидуальному заказу. А благодаря тому, что не требуется обработка изделий в Ньюарке, снижаются расходы клиентов и сокращается воздействие на окружающую среду за счет отсутствия отходов и ненужных операций.

Такое высокоэффективное сотрудничество существует не только между площадками NSK в Корее и Великобритании. Международная производственная сеть компании включает 64 промышленных предприятия в 13 странах, каждое из которых имеет собственную специализацию. Например, Мундеркинген, Германия, - это универсальный завод по производству специализированных подшипников для подвижной техники. Такие подшипники, часто изготавливаемые небольшими партиями, пользуются популярностью у международных производителей сельскохозяйственного оборудования.

1) Завод в Чханвоне, Корея, - это безусловный лидер по производству высокоточных линейных направляющих NSK


Преимущества международной производственной сети NSK для поставок линейных направляющих

2) Срок службы продуктов серий NH/NS вдвое больше, чем у стандартных линейных направляющих


Преимущества международной производственной сети NSK для поставок линейных направляющих

 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP