www.engineering-russia.com
PEPPERL+FUCHS FACTORY AUTOMATION

Pepperl+Fuchs исследует будущее технологий автоматизации на своем первом Digital Expo Event

Pepperl+Fuchs вместе с филиалами VMT и Ecom открывают для себя новый формат мероприятий и готовятся представить виртуальную выставку Digital Expo. Бесплатное мероприятие, которое пройдет с 19 по 23 апреля 2021 года, представит вниманию новых и существующих клиентов компактный, инновационный, полностью цифровой взгляд на текущий ассортимент продуктов и решений от специалистов в области промышленных датчиков и взрывозащиты.

Pepperl+Fuchs исследует будущее технологий автоматизации на своем первом Digital Expo Event

Существующая платформа компании www.your-future-automation.com, на которой ранее проходил «Онлайн-саммит Pepperl+Fuchs», будет функционировать как виртуальная выставочная площадка. Новый формат Digital Expo — это не только конференция, но и выставка технологий, где основное внимание уделяется взаимодействию пользователей с прикладными решениями. В ходе мероприятия, которое пройдет на немецком и английском языках, гости проследуют через виртуальный выставочный зал с подробными интерактивными 3D-моделями.

Каждый виртуальный выставочный объект будет сопровождаться подробной информацией — пояснительными видео, интервью экспертов, справочно-технической документацией и прочими цифровыми материалами. Начиная с 19 апреля виртуальная выставка будет доступна круглосуточно, а международные эксперты из Pepperl+Fuchs будут отвечать на вопросы посетителей в онлайн-чате вплоть до 23 апреля. Зарегистрированные пользователи будут иметь неограниченный доступ к материалам выставки даже после окончания мероприятия.

Четыре темы в области промышленных датчиков и взрывозащиты
Digital Expo охватывает широкий спектр перспективных тематик, связанных с технологиями автоматизации, тем самым поддерживая слоган платформы — «Ваша будущая автоматизация». Важнейшим элементом выставочной программы станет PXL+ Technology, разработанная Pepperl+Fuchs и ее филиалом VMT. Эта технология может быть использована для создания трехмерных облаков точек с любым необходимым количеством сенсорных данных — пиксель плюс информация. Эти данные указывают на цвет, температуру и свойства поверхности сканируемого объекта. Например, роботы в автомобильном секторе, оснащенные этой технологией, могут быть обучены обнаруживать даже самые незначительные повреждения лакокрасочного покрытия, которые не были бы видны на обычном трехмерном изображении. Технология позволяет устанавливать гибкую мультисенсорную систему, которая может быть адаптирована для оптимизации существующих решений или исследования совершенно новых программ. Информация, касающаяся PXL+ Technology, будет также включать уникальные материалы, которые позволят посетителям поучаствовать в соревновании: Pepperl+Fuchs разыграют пять шлемов виртуальной реальности среди участников в конкурсе рисования.

Краткий обзор тем, которые будут представлены на первой виртуальной выставке Pepperl+Fuchs:

• представляя будущее — Vision Technology от PXL+;

• открывая путь для автоматизированных управляемых транспортных средств — проверенные приложения и инновационные технологии;

• присоединяясь к революции IIoT — технологии, компоненты и приложения;

• переживая экс-эволюцию — диджитализация, решения и промышленная связь в опасных зонах.

«Pepperl+Fuchs Group предоставляет спектр решений, полностью основанных на непрерывном технологическом прогрессе. Такой же концепции мы придерживаемся и в проведении наших мероприятий. Мы с нетерпением ждем начала Digital Expo, чтобы привлечь и заинтересовать новых и уже существующих клиентов увлекательным мероприятием в 3D-пространстве, стирающим границы между аналоговым и цифровым мирами», — говорит Михаэль Кляйнкес, генеральный директор VMT, филиала компании Pepperl+Fuchs.

Онлайн регистрация
Посетители могут зарегистрироваться на виртуальную выставку Digital Expo компании Pepperl+Fuchs бесплатно на www.pepperl-fuchs.com/expo-2021-pr. Выставка будет проходить на немецком и английском языках с 19 по 23 апреля. Регистрация на виртуальную выставку Digital Expo также позволяет получить доступ к материалам онлайн-саммита, который проходил ранее. Все посетители, которые ранее регистрировались на платформе Pepperl+Fuchs для участия в онлайн-саммите, могут использовать свои данные доступа, чтобы принять участие в Digital Expo.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP