www.engineering-russia.com
EPLAN

Eplan Platform 2022 - новые впечатления и ощущения от использования

Наконец-то она здесь - новая платформа Eplan Platform 2022. И с ней поставщик решений программных решений компания Eplan объявляет о новом этапе развития электротехнического проектирования благодаря исключительной простоте использования как для опытных пользователей, так и для новичков. Интуитивно понятный интерфейс, основанный на концепциях использования, с которыми большинство пользователей уже знакомы, обеспечивает высокую степень узнавания и одновременно улучшает взаимодействие с пользователем.

Eplan Platform 2022 - новые впечатления и ощущения от использования
Eplan Platform 2022.jpg: Новая платформа Eplan Platform 2022, которая теперь стала доступной, отличается простотой использования и высокой производительностью.

Новая платформа Eplan сейчас готова к запуску и отличается полностью переработанным пользовательским интерфейсом, усовершенствованными рабочими процессами и множеством дополнительных функций в связи с дополнительными облачными сервисами. В целом новая система автоматизированного проектирования отличается простотой использования и высокой производительностью. Это можно видеть по встроенным ленточным панелям и представлению Backstage View, которые знакомы пользователям по другим известным программным решениям, а также по улучшенной эргономике. Новый более интуитивно понятный пользовательский интерфейс основан на общепринятых международных пользовательских концепциях, что позволяет легко начать работу с программой.

Рабочие процессы в эпоху цифровизации
Разработчики Eplan также уделили особое внимание рабочим процессам и создали программное обеспечение для более эффективной совместной работы в рамках промышленной цепочки создания стоимости. Это происходит потому, что решения САПР, такие как Eplan Platform, являются чем-то вроде основополагающего элемента при разработке других продуктов компании. Как правило, они очень глубоко интегрированы в инфраструктуру и стратегию бизнеса клиентов, и инвестиции в них планируются на годы вперед. Поэтому одной из четких целей при разработке платформы Eplan Platform 2022 была оптимизация обмена данными между отдельными заинтересованными сторонами в экосистемах компаний. Облачные приложения, такие как Eplan eBuild, eManage (теперь также доступные в полной версии) и eView, дают дополнительный импульс для совершенно новых форм сотрудничества в рамках Eplan Platform. Дополнительные преимущества новых облачных программных решений позволяют значительно улучшить сотрудничество между компаниями и их клиентами, партнерами и поставщиками.


Проверено и испытано на деле

Проектировщик электрооборудования Маркус Зоммер из компании J. Wagner GmbH, одного из ведущих мировых производителей инновационных технологий нанесения покрытий для отделки поверхностей, уверен в новом пользовательском интерфейсе: «Единообразная система руководства действиями пользователя в новой платформе Eplan Platform 2022, основанная на устоявшихся концепциях современных принципов работы, действительно облегчает быстрое освоение программы, особенно для новых сотрудников. Множество функций, которые предлагает Eplan, хорошо структурированы и четко организованы, а встроенной лентой очень приятно пользоваться».


Eplan Platform 2022 - новые впечатления и ощущения от использования
User Interface.jpg: Interdisciplinary engineering – from preplanning, to electrical engineering, to fluid power engineering, to panel building and control cabinet manufacturing – all of it is now easier and clearer.

Иногда дополнительные преимущества можно найти в деталях, как это произошло с администратором решений Eplan Майклом Ноаком на KSV, производителя шкафов управления в Кобленце, Германия. Одной из обязанностей Ноака является ведение мастер-данных. Он очень глубоко погрузился в работу с Eplan Platform 2022 в качестве испытателя бета-версии, и для него новые функции управления устройствами - это явный шаг вперед: теперь они позволяют сохранять все свойства устройства в зависимости от его варианта. «В новой платформе Eplan Platform 2022 технические свойства могут быть отображены с большим разнообразием и лучшей точностью, - поясняет он. - С помощью маршрутизации, например, теперь можно правильно отобразить блоки вспомогательных контактов контакторов, которые подключаются к установленных в разных местах устройствам в зависимости от конструкции электроустановки». В результате схема подключения становится еще более точной и, помимо упрощения электротехнического проектирования, это также облегчает последующую прокладку кабелей внутри шкафа управления.

Переход на модель подписки
Eplan Platform 2022 доступна исключительно по подписке. Это минимизирует инвестиционные риски за счет низких начальных цен и более гибких возможностей планирования для индивидуального использования программного обеспечения. С помощью этих подписок Eplan также укрепляет взаимоотношения со своими клиентами, чтобы лучше учитывать то, что им действительно нужно для повседневной работы.

Заключение
Eplan Platform 2022 является более интуитивно понятной, более гибкой и в целом повышает продуктивность работы компаний. Воспользовавшись рядом сопутствующих мер и решений, таких как партнерская программа Eplan и дополнительные программные продукты в облаке Eplan, компании теперь могут лучше сотрудничать с клиентами, партнерами и поставщиками.

Чтобы узнать больше, посетите: www.eplan-software.com/inyourhands

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP