www.engineering-russia.com
Beijer Electronics Products AB

Компании Beijer Electronics и Alfa Laval достигли соглашения о глобальном сотрудничестве

Компании Beijer Electronics и Alfa Laval достигли соглашения о глобальном сотрудничестве |

Компании Beijer Electronics и Alfa Laval достигли соглашения о глобальном сотрудничестве
Компания Beijer Electronics подписала долгосрочное соглашение о поставке операторских панелей компании Alfa Laval. Обеим сторонам предстоит совместно подготовить стандартное решение для технологического оборудования, которое фирма Alfa Laval в настоящее время продает по всему миру.

Соглашение предусматривает использование операторских панелей, выпускаемых компанией Beijer Electronics в настоящее время, а также нового программного обеспечения, которое она должна разработать. При выборе поставщика компанией Alfa Laval решающую роль сыграли передовые технологии фирмы Beijer Electronics и тот факт, что она работает по всему миру.

Фредрик Джонсон, исполнительный директор Beijer Electronics, комментирует сделку следующим образом: “Alfa Laval является для нас новым и очень важным заказчиком, и мы гордимся тем, что они, выбирая основного поставщика операторских панелей, остановили свой выбор на нас. Мы направляем значительные ресурсы на разработку конкурентоспособных технических решений для наших заказчиков, являющихся поставщиками комплектного оборудования. Нашими сильными сторонами являются высокая квалификация наших специалистов, гибкость и весьма высокий уровень обслуживания”.

Компания Alfa Laval является глобальным поставщиком оборудования, работающим более чем в 100 странах мира. Корпорация поставляет специализированные изделия и технологические решения для перерабатывающих отраслей промышленности, опираясь на такие важнейшие технологические процессы, как теплопередача, разделение сред, а также измерение расхода.

Работая с Alfa Laval, фирма Beijer Electronics будет заниматься разработкой технических решений, ориентированных на технологическое оборудование, и будет делать это в мировом масштабе. Работа по этому проекту уже началась, и поставки первых операторских панелей, разработанных под конструктивные и функциональные требования Alfa Laval, запланированы на конец 2008 г.
 
 
Иллюстрации
36-062_Fredrik_Joensson.jpg

Подпись под иллюстрацией: Президент и исполнительный директор фирмы Beijer Electronics Фредрик Джонсон.

Президент и исполнительный директор Фредрик Джонсон, тел. +46 (0)40 35 86 00, моб. тел. +46 (0)705 17 16 26
Исполняющий обязанности менеджера корпорации по связям Мартин Холлрид, тел. +46 (0)40 35 84 96, моб. тел. +46 (0)703-46 84 96

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP