www.engineering-russia.com
Ingersoll Rand

Представляем 100%-но поточный пневматический погрузчик

Новый манипулятор компании Ingersoll Rand предназначен перемещения грузов весом от 5 до 225 кг и отличается простотой применения. Используемый со стандартным набором пневматических стабилизаторов грузов, выпускаемых компании, этот манипулятор-погрузчик является единственным полностью пневматическим устройством из числа представленных на рынке и поэтому не требует электропитания. Манипулятор создает у оператора ощущение полного контроля за положением груза, обеспечивает благоприятное с эргономической точки зрения позиционирование груза, благодаря чему создаются условия для повышения производительности труда операторов.

Представляем 100%-но поточный пневматический погрузчик
Благодаря тому, что средства управления манипулятором встроены в его рукоять, оператору не приходится задумываться о том, как действовать для подъема или опускания груза, – все делается чисто интуитивно. Оператор управляет всеми перемещениями одной рукой. По-существу, обеспечивается 100%-ная чувствительность рукояти, причем скорость перемещения пропорциональна усилию, которое оператор прилагает к последней. Для эффективного и точного позиционирования груза и установки его на подлежащий сборке узел достаточно усилия, эквивалентного 5 % веса груза.
Если к рукояти не прилагается никакого усилия, то груз остается уравновешенным, независимо от того, в каком месте зоны транспортировки находится в данный момент стабилизатор груза. Благодаря простому пневматическому датчику на схвате манипулятора имеется возможность очень легко добиваться уравновешивания двух различных грузов, что позволят манипулировать пустым схват или схватом с перемещаемой деталью. Средства встроенного управления поддаются адаптации к широкому диапазону грузов, начиная от 80 % допустимой нагрузки стабилизатора.
Монтаж манипулятора со встроенным управлением не представляет никаких трудностей, благодаря тому, что он является полностью пневматическим устройством. Большинство компонентов (коробка управления, кабель, управляющая рукоять, схваты и т. д.) являются стандартными изделиями компании Ingersoll Rand. Благодаря тому, что манипулятор является полностью пневматическим, облегчается также его техническое обслуживание и обеспечивается повышенная надежность даже в случае интенсивного пользования.
Компания Ingersoll Rand может предложить вам манипулятора со встроенным управлением, которая наиболее отвечает требованиям конкретного применения по следующим параметрам: наличие рельс, кронштейнов, типы и размеры рук других манипуляторов, продолжительность операционного цикла, диапазоны перемещения по вертикали и по горизонтали, количество грузов и их вес, тип схвата и компонентов и максимально допустимая высота подъема.

Контакты с прессой: Ingersoll-Rand Aymeric Dupont-Franklin, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания Ingersoll Rand Industrial Technologies предлагает изделия, услуги и решения, которые способствуют повышению энергоэффективности у заказчиков и повышению производительности труда их рабочих. Мы предлагаем разнообразные и инновационные продукты, начиная от законченных систем подготовки сжатого воздуха, инструментов и насосов до систем манипулирования материалами, в том числе жидкими и сыпучими, и до микротурбин, не оказывающих неблагоприятного воздействия на окружающую среду.

www.irtools.com
Ingersoll Rand Productivity Solutions
Hindley GreenWigan,
Lancashire, WN2 4EZ
England
SALES DEPARTMENT
Phone : +44 1942 257171
Fax : +44 1942 503451
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP