www.engineering-russia.com
Ingersoll Rand

Водоотливные насосы Pit Boss

Подразделение ARO Fluid Technologies компании Ingersoll Rand Industrial Technologies выпустило новую линию переносных пневматических мембранных насосов, специально разработанных для горной промышленности, строительства, откачки отстойников и других применений, в которых постоянно требуется надежный водоотливной насос, способный перекачивать жидкости со взвесями твердых частиц. Насосы Pit Boss разработаны для эксплуатации в самых тяжелых условиях и характеризуются высокую производительностью - до 821 л/мин. Следует отметить, что эти насосы оснащены мембранами, которые служат до четырех раз дольше, чем мембраны насосов конкурирующих моделей, и патентованным пневматическим двигателем, который обеспечивает беспроблемную работу насоса, поскольку он не покрывается льдом и не глохнет.

Водоотливные насосы Pit Boss
Насосы Pit BossTM сочетают самое высокое в данном сегменте рынка качество исполнения с большой высотой всасывания и внушительным расходом - до 821 л/мин, что позволяет использовать их в самых жестких условиях эксплуатации. Проблема перекачки жидкостей с взвесями полутвердых и твердых частиц в данном случае решается благодаря применению в насосе оптимизированных проходных каналов, которые дают возможность перекачивать жидкости с частицами до 1" (25,4 мм) в диаметре. Насосы Pit BossTM оснащены также одноходовыми обратными клапанами, установленными на нагнетании, которые позволяют использовать насос как погружной в случае, когда необходимо откачивать среду из глубоких отстойников или ям.

Насосы Pit BossTM разработаны таким образом, что способны выдерживать эксплуатацию в чрезвычайно жестких условиях и характеризуются высочайшим уровнем надежности. Длившиеся в течение нескольких десятилетий разработки, позволили компании получить мембраны, срок службы которых до четырех раз дольше, чем мембраны конкурирующих насосов. И в то время как другие насосы часто обледеневают или глохнут, патентованные пневматические двигатели насосов Pit BossTM обеспечивает их бесперебойную работу. Кроме того, съемные входные сетчатые фильтры не позволяют проникнуть в насос инородным частицам, благодаря чему устраняется возможность отказа насоса по причине его засорения.

Насосы также оснащены выдвижными ручками, которые делают удобной их переноску. Насосы выпускаются в трех модификациях, отличающихся диаметром всасывающего патрубка (1,5”, 2” и 3”). Выполненная как неотъемлемая часть насоса опорная пластина распределяет нагрузку насоса на грунт, что позволяет использовать его на сыром и подвижном (например, сыпучем) грунте.

Пневматические насосы Pit BossTM безопасны по самому принципу своего действия и их можно эксплуатировать без риска образования искры в пожаро- взрывоопасных зонах.

Насосы Pit BossTM разработаны с учетом удобства обслуживания. Болтовые соединения позволяют осуществлять обслуживание быстрее и легче - особенно по сравнению с конкурирующими моделями, имеющими крепежные скобы. К рассматриваемым насосам поставляются ремкомплекты, которые очень легко приобрести.

Для получения дополнительной информации о насосах ARO Pit BossTM обратитесь к местному представителю - специалисту ARO по транспортировке жидких и сыпучих сред по телефону +33 1 3007 6943 или посетите сайт http://www.fluids.ingersollrand.com

Contact:
Karina VISCIOLA
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP