www.engineering-russia.com
NSK

NSK Europe назначает Исполнительного директора

1 февраля 2019 г. пост Исполнительного директора компании NSK Europe занял д-р Ульрих Насс (52 года). Это назначение отражает стремление компании следовать заданной траектории роста в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Благодаря многолетнему опыту на руководящих позициях в технологических компаниях, прежде всего в автомобильной промышленности, д-р Ульрих Насс отлично зарекомендовал себя на ключевых рынках NSK Europe. До прихода в NSK он работал в Brose Group, занимая должность первого вице-президента направления дверных модулей, а до этого был управляющим директором по системам закрытий.

До 2012 г. д-р Ульрих Насс работал на различных руководящих должностях в Kiekert AG - компании, специализирующейся на замках для боковых и задних дверей автомобилей. Его последней позицией в Kiekert AG была должность исполнительного вице-президента по глобальному развитию продуктов и управлению программами.

Д-р Ульрих Насс получил степень магистра в области машиностроения и защитил докторскую диссертацию по износу червячных передач в Рурском университете в Бохуме.
 

Изображение для пресс-релиза
1) Д-р Ульрих Насс (52 года) стал Исполнительным директором 1 февраля 2019 г.

NSK Europe назначает Исполнительного директора
 
 
 
 
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP