www.engineering-russia.com
Verlinde

Подъемное оборудование Verlinde обеспечивает комфорт и покой

Похоронное бюро Prosdocimo выбрало решение компании Handel Sollevamenti, основанное на оборудовании Verlinde, которое теперь используется во время похоронной процессии. В рамках проекта были учтены требования создать комфортабельную атмосферу для участников процессии различных религиозных конфессий и традиций

Подъемное оборудование Verlinde обеспечивает комфорт и покой

Похоронное бюро Prosdocimo, расположенное на окраине города Порденоне, было первым похоронным бюро, созданным в области Тривенето. Бюро было основано в 2012 году благодаря интуиции Алессандро Просдочимо, что явилось естественным развитием семейного похоронного бизнеса, начиная с 1938 года.

Именно местоположение продиктовало необходимость создать похоронное бюро Prosdocimo, которое способно организовать похоронную процессию с уважением к различным вероисповеданиям и традициям. По многочисленным просьбам, в 2017 году владельцы решили расширить похоронное бюро, увеличив свои площади и предложить более широкий спектр услуг для своих клиентов.

В частности, проект расширения предусматривал реконструкцию лаборатории по обработке и подготовке тел. Это повлекло за собой необходимость переместить ячейки с телами. Алессандро Просдочимо обратился к Генделю Соллеваменто для того, чтобы найти наиболее подходящее подъемное решение для такой специфической среды.

Компания Handel Sollevamenti, специализирующаяся на проектировании, поставках и строительстве подъемного оборудования и приходящейся давним партнером завода Verlinde, предложила легкую крановую систему, грузоподъемностью 200 кг, с направляющими длиной 4 метра, подъемной высотой 3 метра и полностью ручным управлением, чтобы исключить даже минимальный шум во время манипуляций с грузом.

«Основные требования клиента заключались в следующем: компактность системы и минимальная высота подъема, бесшумное, легкое и простое перемещение груза, и наконец, последним требованием, но не менее важным, была возможность мыть подъемную систему, так как она предназначалась для работы в квази-медицинской среде» - прокомментировал Альберто Альчидо, менеджер по качеству компании Handel Sollevamenti.

Компания Handel Sollevamenti выполнила поставку легкой алюминиевой крановой системы Eurosystem ALU, производства Verlinde, которая соответствовала всем требованиям заказчика. В комплект системы входила двухскоростная цепная электрическая таль Verlinde.

«Данная система превзошла все ожидания заказчика и стала для них гарантией качества и надежности, которые являются неотъемлемой частью продукции Verlinde» - добавил г-н Альчидо.

Система направляющих профилей Eurosystem Alu была установлена путем подвеса к потолку с помощью 4-х траверс модели HEA100, окрашенных по Ral 7011. Тщательно подошли к выбору всех элементов и креплений крановой системы, так как стояла задача выполнить максимально скрытый монтаж, закрыв крепления электрическим и вентиляционным оборудованием, при этом не ограничив функциональность крановой системы.

Выбор в пользу алюминиевых профилей Eurosystem Alu основывался на таких технических преимуществах системы, как эргономичность, безопасность, точность, устойчивость к коррозии, низкий уровень шума и длительный срок службы. Наряду с данными преимуществами также учитывалась экономичность системы, то есть ее доступная стоимость. Легкость и эффективное скольжение колес, благодаря высокому качеству производства и завальцовки материала, позволяют оператору непринужденно перемещать даже самые тяжелые и неудобные грузы. Алюминиевый профиль анодирован внутри и снаружи, для высокой устойчивости к коррозии, в то же время благодаря точным линиям простой конструкции, подъемная система легко монтируется и не требует лишних затрат при установке.


Подъемное оборудование Verlinde обеспечивает комфорт и покой

Совокупность анодирования материала и тип роликов, используемых в данной подъемной системе, увеличивает срок службы крана. Дополнительная безопасность обеспечивается за счет отсутствия сварочных швов на профилях, в то время как бесшумность и плавность перемещения груза достигается благодаря высокому коэффициенту скольжения поверхности направляющих.

«Главным принципом нашей компании является производство и поставка самого качественного оборудования, мы учитываем каждую деталь и индивидуальные требования заказчика. Каждая поставка основывается на профессиональном потенциале и опыте наших сотрудников, а также на способности выбирать надежные компоненты проверенного качества, как Verlinde, которые мы регулярно применяем в наших проектах» - в заключении добавил г-н Альчидо.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP