www.engineering-russia.com
Kennametal

Представляем вашему вниманию фрезу KOR™ 5 – королеву черновой обработки

Надежная, прочная и чрезвычайно быстрая, фреза KOR 5 от Kennametal выводит черновую обработку деталей из алюминия для аэрокосмической промышленности на совершенно новый уровень


Компания Kennametal представляет новое решение для высокоскоростной черновой обработки алюминия – цельную твердосплавную концевую фрезу KOR 5 с пятью зубьями. Разработанная специально для обработки деталей авиационного назначения, эта фреза работает с подачей, на 66% превышающей показатели традиционно используемых трехзубых фрез, заново определяя понятие производительности для авиастроительных компаний и их поставщиков.

Фреза KOR 5 предназначена для снятия большого объема металла и его максимально быстрого удаления из зоны резания:

– конусообразная форма сердцевины, неравномерный шаг зубьев и угол наклона винтовой линии 35° минимизируют вибрации и отжим инструмента;
– внутренний подвод СОЖ способствует эффективному стружкоотводу и охлаждению инструмента;
– стружкоделительные насечки на режущих кромках созданы для дробления длинной стружки, что предотвращает ее повторное перерезание и повышает качество обработанной поверхности.

Этот инструмент отлично подойдет для станков, использующих системы CAD/CAM с контролем траектории движения инструмента.

В процессе резания фреза KOR 5 имеет больше точек контакта с обрабатываемым материалом по сравнению с 2- или 3-зубыми концевыми фрезами, что повышает стабильность и исключают вибрацию даже при самом тяжелом фрезеровании.

Работа с небольшим углом охвата фрезы и большой глубиной резания приводит к значительному увеличению скорости удаления металла по сравнению с традиционными методами.

Для обеспечения предсказуемой производительности и предотвращения вытягивания инструмента на максимальных скоростях на фрезах KOR 5 реализована технология Safe-Lock™.

«Прорезание пазов, фрезерование глубоких карманов или динамическое фрезерование – с любой операцией обработки алюминия фреза KOR 5 справится очень быстро», – считает Тило Мюллер, менеджер направления цельных твердосплавных концевых фрез.



Представляем вашему вниманию фрезу KOR™ 5 – королеву черновой обработки

Стружкоделительные насечки, внутренний подвод СОЖ, коническая сердцевина и уникальная конструкция канавки гарантируют фрезе KOR 5 успех в области обработки деталей из алюминия


Представляем вашему вниманию фрезу KOR™ 5 – королеву черновой обработки

Фреза KOR 5, королева черновой обработки, с хвостовиком Safe-Lock.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP