www.engineering-russia.com
Delta Electronics

Delta дарит ноутбуки беженцам в Сербии

Компания Delta, мировой лидер в производстве решений для управления энергией и теплорегулированием, объявила о поставке 57 портативных компьютеров в дар для беженцев, проживающих в пяти лагерях в Сербии, в рамках своей политики корпоративной социальной ответственности.

Delta дарит ноутбуки беженцам в Сербии
Эта благотворительная акция была проведена при сотрудничестве с фондом Tzu Chi Foundation, тайваньской международной гуманитарной общественной организацией. Подаренные ноутбуки помогут беженцам оставаться на связи со своей семьей и друзьями за границей, а также оставаться в курсе местных и мировых новостей. Кроме того, с их помощью беженцы смогут выучить новый язык и пройти онлайн-курсы, чтобы подготовиться к новой жизни и работе за пределами их текущего места проживания.

Компания Delta организовала поставки ноутбуков с начала года. В январе компания подарила 12 ноутбуков жителям лагеря в Принчиповаче. В марте 15 ноутбуков были доставлены в лагери беженцев в Кикинде и Сомборе, а в сентябре 30 ноутбуков достались жителям лагерей в Адашевци и Обреноваце. Установку ноутбуков курировали представители компании Delta. В благодарность за помощь, оказанную компанией Delta беженцам, фонд Tzu Chi Foundation организовал благотворительный праздник.
В своем выступлении Далип Шарма (Dalip Sharma), президент и глава регионального отделения Delta Electronics Europe в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), сказал: «Все, что мы делаем в Delta, нацелено на защиту окружающей среды. Несомненно, светлое будущее не менее важно для людей, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Мы считаем своим долгом помочь им улучшить их положение, предоставив им все необходимые средства для поиска новых возможностей и повышения уровня жизни. Поэтому мы с большой готовностью подарили беженцам в Сербии ноутбуки и будем рады узнать, что этот подарок помог им построить счастливое будущее, к которому мы все стремимся».

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP