www.engineering-russia.com
BYSTRONIC News

ВАЖНАЯ ВЕХА В ИСТОРИИ BYSTRONIC – ВЫПУСК ПЕРВОЙ В США УСТАНОВКИ ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ BYSMART

Bystronic отмечает важное событие – с конвейера на новом заводе в Hoffman Estates (штат Иллинойс) сошла первая собранная в США установка для лазерной резки. Эта важная веха подтверждает верность компании Bystronic своим заказчикам и североамериканскому рынку: продукция теперь производится локально, что сокращает сроки изготовления и монтажа, а также стоимость импорта.

ВАЖНАЯ ВЕХА В ИСТОРИИ BYSTRONIC – ВЫПУСК ПЕРВОЙ В США УСТАНОВКИ ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ BYSMART

Запуск сборки установок лазерной резки в США позволит Bystronic еще больше укрепить свои лидирующие позиции на рынке и развивать свою производственно-сбытовую сеть. BySmart Fiber 3015 стала первой установкой лазерной резки, изготавливаемой локально в трех крупных регионах мира – Северной Америке, Европе и Азии, что улучшает показатели доступности этого изделия в глобальном масштабе и способствует диверсификации цепочек поставки.

Верность североамериканскому рынку


Новая установка BySmart Fiber будет отгружаться почти полностью собранной в большинство точек в Северной Америке. Этот позволит сократить сроки монтажа на площадке заказчика на 65 %. Кроме того, перед отгрузкой установки будут на 100 % проверяться и тестироваться на заводе в США, благодаря чему заказчик сможет начать работу вскоре после монтажа. Также значительно сократятся сроки поставки заказчику. В конце 2020 года планируется начать сборку на заводе в США также и установок BySmart Fiber 4020.

Ресурсосберегающие производственные технологии

С самого начала целью Bystronic было внедрить на новом заводе передовые производственные технологии, применяемые на заводах в Швейцарии, Германии и Китае. Сборочный цех спроектирован как ресурсосберегающий конвейер. При использовании этой концепции на одном конце конвейера начинается поэтапная сборка рамы установки, а на другом конце выходит готовое изделие – так же, например, как это происходит при сборке автомобилей. Каждая деталь и сборочный узел установки доставляются на производственный конвейер в нужное время.

Работа с местными поставщиками

Bystronic будет получать детали и сборочные узлы от местных поставщиков – это экономически рациональное решение. Уже определены поставщики рам, корпусов, пылесборников, лазерных генераторов и других компонентов. У этих поставщиков уже размещены заказы. Многие из них являются заказчиками Bystronic и будут использовать оборудование Bystronic для изготовления деталей для этих установок.


ВАЖНАЯ ВЕХА В ИСТОРИИ BYSTRONIC – ВЫПУСК ПЕРВОЙ В США УСТАНОВКИ ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ BYSMART

Завод Hoffman Estates в США

На недавно построенном заводе Hoffman Estates разместятся современнейший центр компетенции Experience Center, а также головной офис Северной и Южной Америки. Завод будет служить единым узлом производственно-сбытовой деятельности Bystronic в США, объединяющим сбыт, сервис, поставки запчастей и ремонт подержанной техники. В настоящее время в компании Bystronic в США работает около 160 сотрудников, в этом году планируется значительный рост в связи с расширением ассортимента продукции для сборки в США. Новое здание занимает площадь 15 319 м2, из них на сборочный цех и склад запчастей приходится 9605 м2, на Experience Center – 2854 м2, офисные помещения занимают 2859 м2.

Experience Center и Smart Factory Bystronic

Наше видение умного завода – Smart Factory – стало реальностью для заказчиков Bystronic. Своим новым центром компетенций Experience Center близ Чикаго Bystronic демонстрирует заказчикам в США будущее обработки листового металла. Bystronic покажет весь спектр своих решений в этой области: новейшие технологии лазерной резки, интегрированную автоматизацию и решения для хранения, гибочные системы, решения для обработки труб и профилей, программное обеспечение для всей цепочки обработки листового металла, полезные и удобные сервисы, а также ориентированные на пользователя демонстрации в реальном времени.

Видение становится реальностью

То, что было видением в 2018 году, теперь реализовано. Суммарные инвестиции в этот проект составили около 29 млн швейцарских франков (30 млн долларов США) – это свидетельство твердой приверженности швейцарской группы компаний Bystronic с глобальным присутствием североамериканскому рынку. Часто говорят, что лучшие достижения реализуют те, кто способен визуализировать конечный результат. Bystronic Inc. и Bystronic Manufacturing Americas идут по верному пути к реализации своего видения. Торжественное открытие нового центра компетенций Experience Center и головного офиса для Северной и Южной Америки на заводе Hoffman Estates в штате Иллинойс запланировано на 16–17 сентября 2020 года.

www.bystronic.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP