www.engineering-russia.com
BYSTRONIC News

ПУТЬ К УСПЕХУ В ГОРОДЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Йоханнесбург – крупнейший мегаполис Южной Африки. Этот оживленный город является не только культурным центром, но и идеальным местом деловой активности для таких предпринимателей, как Мишель Фрляк. Всего за несколько лет этот харизматичный генеральный директор вывел свою компанию «National Stainless Steel Centre» в региональные лидеры по обработке листового металла.

ПУТЬ К УСПЕХУ В ГОРОДЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

История успеха со скромным началом
15 лет назад Мишель Фрляк и его деловой партнер Иван Обадич решили основать собственную компанию. Они начали с совсем небольшого числа сотрудников и 1500 квадратных метров производственных площадей. «Мы все делали сами – от закупок до производства», – вспоминает Фрляк. С годами компания превратилась в настоящий технологический центр по обработке нержавеющей стали. Производственные ноу-хау варьируются от лазерной резки и плазменной резки плавлением до гидроабразивной резки. На сегодняшний день общая производственная площадь компании составляет 24 000 квадратных метров.

Здоровая доза оптимизма
Сталелитейная промышленность играет важную роль в экономике Южной Африки, и обработка листового металла переживает сейчас бум. Филипп Бургенер, руководитель отдела продаж Bystronic в Швейцарии и Южной Африке, хорошо знает местный рынок. «Наша стратегия регионализации позволяет местным дочерним компаниям Bystronic напрямую реагировать на потребности локальных рынков. А в Южной Африке много амбициозных предпринимателей». И Мишель Фрляк – один из них. Их партнерство с Bystronic началось шесть лет назад.


ПУТЬ К УСПЕХУ В ГОРОДЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Сотни тонн нержавеющей стали каждый месяц
Количество стали, обрабатываемой в этом огромном производственном цехе, впечатляет. Установки волоконной лазерной резки ByStar Fiber 10kW и BySmart Fiber 4kW, которые компания недавно приобрела вместе с автоматизированным модулем ByTrans Cross для загрузки и разгрузки, еще больше стимулировали производственный рост. В настоящее время компания входит в тройку ведущих обработчиков нержавеющей стали в Южной Африке.

Ориентация на людей и будущие перспективы
В Южной Африке ощущается нехватка квалифицированных рабочих, которые требуются для обслуживания множества высокотехнологичных установок, используемых на производственной площадке NSSC. Большая часть персонала нуждается в обучении, и NSSC вкладывает в это значительные средства. Уровень безработицы в Южной Африке составляет почти 60 процентов, так что компания предлагает своим сотрудникам поистине редкую возможность для самореализации, поскольку многие компании в стране придерживаются курса жесткой экономии и вынуждены сокращать свой персонал.

www.bystronic.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP