www.engineering-russia.com
NSK

Академия NSK добавила учебный онлайн-модуль по пищевой промышленности

Популярная и постоянно пополняемая онлайн-платформа Академия NSK (www.nskacademy.com) добавила новый учебный модуль. Этот модуль разработан для повышения уровня знаний специалистов, занимающихся разработкой и подбором оборудования для пищевой промышленности, и представляет собой всесторонний обзор факторов, связанных с использованием подшипников в этой сфере применения. Как и в случае любого другого учебного модуля Академии NSK, пользователям, прошедшим данный курс, будет предложено ответить на ряд вопросов для проверки знаний. Участники, набравшие не менее 80% баллов, получат сертификат, подтверждающий успешное прохождение тестирования.

Как правило, для отрасли производства продуктов питания и напитков характерны чрезвычайно сложные условия эксплуатации, особенно это касается вращающегося оборудования. Типичная для этой отрасли рабочая среда может оказывать неблагоприятное воздействие на многие компоненты, в том числе подшипники, приводя к периодическим отказам, опасным условиям труда и дорогостоящим простоям.

Новый учебный онлайн-модуль в Академии NSK разработан, чтобы обеспечить лучшее понимание технических характеристик подшипников и их использования в сложных условиях пищевой промышленности. В него входит вводная информация об отрасли, обзор ключевых факторов и основных типов оборудования, использующих подшипниковые технологии. Такие системы включают в себя конвейеры, моечное оборудование, смесители, разливочные установки, панировочные машины, машины для очистки, измельчители, фритюрницы, печи, пароварки, морозильные установки и т. д.

В частности, учебный курс рассказывает, что происходит с подшипниками в различных условиях эксплуатации и характерные для этих условий типы повреждений. В данном учебном модуле рассматриваются следующие условия: влажная среда, чистая среда/пищевые линии, грязная/пыльная среда, высокие и низкие рабочие температуры. По каждому из условий предлагается обзор подшипников NSK и лежащих в их основе технологий, которые были разработаны для решения соответствующих проблем.

В модуле также рассмотрены подшипники для стандартных применений, используемые в том числе и в пищевой промышленности, такие как подшипники для редукторов, электродвигателей, насосов и упаковочных машин.

В итоге, данный курс поможет узнать больше о характерных для пищевой промышленности сложных условиях эксплуатации и о том, как можно максимально продлить срок службы подшипников. Этот учебный модуль разработан в соответствии с основополагающим принципом Академии NSK – помогать всем желающим в углублении регулярно применяемых знаний и использовании новейших разработок NSK с целью продления срока службы оборудования. В целом же, каждый онлайн-курс Академии разработан для того, чтобы повысить уровень навыков сотрудников и помочь производителям увеличить прибыль за счет сокращения расходов на техническое обслуживание.

Узнайте больше о подшипниках для пищевой промышленности на онлайн-портале Академия NSK – www.nskacademy.com
 

Академия NSK добавила учебный онлайн-модуль по пищевой промышленности

 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP