www.engineering-russia.com
EMCO GmbH

Hyperturn 45 G3: динамичный. Умный. Полностью автоматизированный

Станина станка HYPERTURN 45 G3 и геометрия каретки были модернизированы с целью увеличения рабочего пространства и создания более широкого зазора револьверной головки, что позволило объединить 16-модульный револьверный суппорт и увеличенный ход по оси Y +/-40 мм. Станок сохранил свою компактность, а станина станка с наклоном в 72° идеально отвечает требованиям эргономики и оптимальному сходу стружки. Кроме того, компания EMCO предлагает комплексные решения по автоматизации станков, например, «Turn/Mill Assist» — стандартизированное решение по автоматизации, на сегодняшний день являющееся наиболее компактным решением по загрузке и разгрузке токарных и фрезерных станков EMCO.



ХАЛЛАЙН — в качестве представителя базовой комплектации в серии Hyperturn новый станок HYPERTURN 45 G3 впечатляет своим увеличенным расстоянием между шпинделями 760 мм, благодаря чему он способен обрабатывать детали двумя револьверными головками без столкновения. Станок предлагает расширенное рабочее пространство, достаточное для объединения суппортов BMT версий 12x или 16x. Это отличный выбор, поскольку высокоточный интерфейс позволяет осуществлять быструю смену инструмента, а прямой привод — высокопроизводительное фрезерование сложных заготовок. Прямой привод с водяным охлаждением имеет мощность 8 кВт; он выполняет операции сверления и фрезерования со скоростью до 12 000 об/мин при крутящем моменте 20 Нм. Устойчивый интерфейс BMT обеспечивает длительный срок службы инструмента. В целом все эти особенности предоставляют пользователю больше возможностей с точки зрения обработки заготовок или повышения производительности.

Теперь в стандартную комплектацию станка входит новый помощник по управлению и выполнению производственных процессов — EMCONNECT. EMCONNECT — это цифровой помощник для комплексной интеграции пользовательских и системных приложений с целью управления станком и технологическим маршрутом. Поскольку последовательность операций ориентирована на пользователя и его требования, можно создавать более эффективные рабочие процессы, опираясь на превосходную надежность станков во всех режимах работы.

Hyperturn 45 G3 с автоматизацией
При выборе автоматизированного комплексного решения от EMCO оператор прежде всего получает такие преимущества, как совершенная технология и качество, в то время как программист извлекает выгоду из автоматизации по принципу «все из одного источника» и ее технической реализации на практике. Таким образом, оба могут успешно использовать это идеальное решение для увеличения прибыли своей компании.

Turn/Mill-Assist
Когда речь идет о загрузке и разгрузке токарных и фрезерных станков EMCO, решение Turn/Mill-Assist является одним из самых компактных и комплексных. Решение Turn/Mill-Assist прежде всего отличается удобством в использовании. Благодаря удобному для начинающих управлению пользователи могут незамедлительно приступить к работе, что позволяет значительно повысить эффективность, рентабельность и гибкость. Процесс обработки становится намного проще; заказчики выигрывают от более длительного срока службы станков и получают в свое распоряжение чрезвычайно гибкое решение с широким кругом применений в отношении веса и типа заготовок.

С серией Turn/Mill-Assist компания EMCO предлагает различные стандартные решения по автоматизации, каждое из которых имеет свои особенности. Каждая модель — Turn/Mill-Assist Essential и Turn/Mill-Assist 200/270 — предлагает широкий диапазон полезной нагрузки роботизированной системы, а также опций и модульных расширений.

Краткий обзор всех преимуществ
При выборе решения Turn/Mill-Assist заказчик приобретает одну из самых удобных и надежных в использовании систем, доступных на рынке в настоящее время.

Основные характеристики:

Гибкость
• Уникальный дизайн системы захвата
• Различные типы системы захвата
• Встроенное воздушное сопло
• Распознавание заготовок

Простой в использовании и «умный»
• Интуитивно понятный графический интерфейс пользователя
• Быстрая настройка и смена инструментов
• Сенсорная панель

Производительность
• Максимальная производительность при минимальных потребностях в площади
• Отсутствие необходимости в решетках
• Укладка заготовок

Чрезвычайная компактность
• Самое компактное решение по автоматизации из доступных на рынке
• Видимая и открытая установка

Опции и модульные расширения
Серия Turn/Mill от компании EMCO включает в себя широкий ассортимент стандартных изделий, стандартных опций и модульных расширений. С помощью этих компонентов каждый оператор может создать индивидуальное решение по автоматизации: доступны такие дополнительные опции, как поворотные модули, устройства для размещения готовых деталей на европоддонах или удлинение оси для работы с деталями типа «вал». Возможна даже эксплуатация решения совместно с погрузчиком для прутков.



Hyperturn 45 G3: динамичный. Умный. Полностью автоматизированный
Станок HT 45 G3 с Turn/Mill-Assist


Hyperturn 45 G3: динамичный. Умный. Полностью автоматизированный
При помощи решения Turn/Mill-Assist от EMCO вы сможете увеличить свою прибыль и сократите рабочее время до 70 %


Hyperturn 45 G3: динамичный. Умный. Полностью автоматизированный
Благодаря удобному для начинающих блоку управления оператор может быстро перейти на этап реализации,
что значительно повышает эффективность, рентабельность и гибкость технологических процессов.


Hyperturn 45 G3: динамичный. Умный. Полностью автоматизированный

Данная модель оснащена двумя сервоуправляемыми приемными столами, способными принимать
большее количество как заготовок, так и обработанных деталей


Новая конструкция станка служит для усиления позиции бренда EMCO

Репозиционирование бренда EMCO на рынке, выраженное в слогане и обязательстве компании «Выход за рамки стандартного», теперь применяется и в отношении конструкции станка. В результате функционального и визуального обновления станки, которые являются главными визуальными атрибутами бренда, приобрели новый внешний вид. Это обновление отражено в различных конструктивных изменениях: Чтобы обеспечить эффективность процессов, удобство пользователя и четкое расположение, основные области взаимодействия станков (например, рабочая область) были выделены как цветом, так и формой. Панель управления оснащена одинаковыми алюминиевыми поверхностями, элементами управления, регулируемыми в соответствии с эргономическими требованиями, а также интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Корпус отличается компактным и логичным дизайном. Четкие контуры и точные соединения подчеркивают превосходное качество продукции. Для отслеживания различных классов продукции в конструктивных особенностях также отражены уровни цен и варианты оборудования. Новый дизайн семейства продуктов EMCO обеспечивает узнаваемость технически сложных и эргономичных станков.

Конструкция станка также призвана объяснить осознанное решение компании выйти за рамки стандартного и, таким образом, выполнить свои обязательства относительно качества, максимальной точности и эффективности токарных и фрезерных операций. Таким образом, компания EMCO реализует свои цели там, где другие останавливаются, — за рамками стандартного.
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP