www.engineering-russia.com
NSK

Новый онлайн-каталог продукции NSK для послегарантийного авторынка

NSK запустила новый онлайн-каталог, охватывающий весь ассортимент наборов ступичных подшипников для послегарантийного авторынка. Доступность всей линейки ProKIT по щелчку кнопки означает, что дистрибьюторы, оптовые продавцы и автомастерские теперь смогут без труда найти и подобрать подходящий продукт.

Комплекты ProKIT для послегарантийного авторынка содержат только 100% оригинальные ступичные подшипники, проверенные и одобренные производителем оригинального оборудования. Более того, ProKIT также включает все необходимые для монтажа компоненты, такие как стопорные кольца, уплотнения и крепеж.

В новом онлайн-каталоге NSK представлена вся продукция ProKIT, которая сгруппирована по OEM номерам для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и применения на осях. Посетителям сайта достаточно указать производителя и серию автомобиля, чтобы получить список доступных комплектов ProKIT. Новый каталог содержит постоянно расширяющийся ассортимент ProKIT, который теперь охватывает почти все применения в Европе. Для тех, кто хочет использовать более детализированную информацию, также доступна функция расширенного поиска.

Сайт также дает возможность создавать списки для просмотров, проводить сравнения, отмечать избранных производителей и скачивать технические данные продукции. В техническом паспорте ProKIT указаны параметры выбранного ступичного подшипника, в том числе данные о производителе, модели и годе производства транспортного средства, а также ОЕМ номер детали. Технические данные предоставляются в формате PDF, который отлично подходит для просмотра как на персональных компьютерах, так и на портативных устройствах.

Каталог доступен на девяти языках: английском, немецком, испанском, французском, итальянском, польском, португальском, турецком, русском и японском.

При необходимости дистрибьюторы NSK, оптовые продавцы и автомастерские также могут напрямую обратиться за дополнительной поддержкой.

Новый онлайн-каталог доступен по ссылке .

Новый онлайн-каталог запчастей NSK для послегарантийного авторынка охватывает всю линейку наборов ступичных подшипников ProKIT


Новый онлайн-каталог продукции NSK для послегарантийного авторынка

 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP