www.engineering-russia.com
Kennametal

Компания Kennametal представляет концевую фрезу HARVI I TE со сферическим концом

Новая твердосплавная концевая фреза для 3D фрезерования с максимальной производительностью и стойкостью


Компания Kennametal объявила о пополнении в линейке концевых фрез HARVI I TE, новинке HARVI I TE со сферическим концом и четырьмя зубьями. Она разработана для высокопроизводительной черновой и чистовой трехмерной обработки, подходит для широкого спектра материалов, обеспечивает максимальный съем металла, снижая затраты на производство.

Конструктивные особенности новой фрезы
Концевая фреза HARVI I TE со сферическим концом отличается инновационной запатентованной геометрией, заслуживающей особого внимания. Уникальный рельеф стружечных канавок в наиболее критичной области фрезы — сферической режущей части — обеспечивает улучшенный подвод СОЖ в зону резания. Это позволяет увеличить скорость и подачу при фрезеровании, а также глубину резания за счет эффективного снижения вибраций и минимизации усилий резания.


Компания Kennametal представляет концевую фрезу HARVI I TE со сферическим концом
Максимальная производительность и максимальный срок службы инструмента при 3D фрезеровании: сферическая концевая фреза HARVI I TE с четырьмя зубьями и уникальным рельефом стружечных канавок.

По всей длине ленточек выполнено эксцентрическое затылование в виде граней особой формы. Такое решение повышает надежность режущих кромок фрезы и геометрическую точность обработки, снижает усилия резания и делает эту серию концевых фрез очень универсальной.

Помимо этого, новая фреза объединила в себе геометрические особенности концевых фрез для обработки прямоугольных уступов, такие как спиральная режущая кромка по всей длине фрезы и переменный угол наклона винтовой линии.

Ассортимент новых фрез
Концевая фреза HARVI I TE со сферическим концом предлагается в стандартном и длинном исполнении в диапазоне диаметров от 2 до 20 мм. Фрезы стандартного размера прекрасно подходят для операций трехмерного копировального фрезерования, а длинная фреза — для операций, требующих достаточно большой глубины резания (до 4D), в том числе для чистовой обработки стенок и нижней плоскости уступов.



Компания Kennametal представляет концевую фрезу HARVI I TE со сферическим концом
Сферическая концевая фреза HARVI I TE предлагается в двух исполнениях: стандартном (дюймовая без шейки, метрическая с шейкой) и длинном.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP