www.engineering-russia.com
WIDIA

WIDIA представляет серию фрез M8065HD со сменными режущими пластинами для тяжелой черновой обработки плоскостей

Новая конструкция фрезы сокращает время на наладку инструментальной сборки и номенклатуру инструмента на складе, позволяя использовать всего один инструмент как для обработки стали, так и для фрезерования чугуна.

 
Компания WIDIA объявляет о выпуске в продажу новой серии фрез со сменными режущими пластинами под названием M8065HD, которая разработана для черновой тяжёлой обработки плоскостей в деталях из стали и чугуна.

8 кромок на пластинах в совокупности с широкими карманами для стружки позволяют фрезе работать с большой глубиной резания, достигая высоких темпов снятия металла при обработке плоскостей с низкими затратами на одну режущую кромку

«Обработка плоскостей – одна из наиболее распространённых фрезерных операций, и специально для неё мы разработали универсальное и экономически эффективное решение, обладающее существенными преимуществами в достижении высоких темпов снятия металла при обработке стали и чугуна на предприятиях наших заказчиков», говорит Кристин Шнайдер, старший продукт менеджер WIDIA, - «M8065HD – полностью готовое решение к универсальному применению в обработке деталей для общего и тяжёлого машиностроения, а также энергетической промышленности. Оно также важно для тех цехов и предприятий, где необходимо снизить номенклатуру инструмента на складе при сохранении высокой производительности фрезерования».
 

WIDIA представляет серию фрез M8065HD со сменными режущими пластинами для тяжелой черновой обработки плоскостей
Фреза M8065HD позволяет достичь высокой производительности при тяжёлом фрезеровании.

Фреза M8065HD обладает углом в плане 65 градусов и пластинами толщиной 6,35 мм c универсальной геометрией режущих кромок, которые изготавливаются из 3-х марок сплавов: WP35CM, WK15CM и WU20PM. WP35CM является первым выбором для фрезерования различных типов углеродистой и легированной стали. WK15CM – отличный выбор для обработки чугунов как без применения СОЖ, так и с её применением. WU20PM является универсальным и подходит для обработки различных материалов – от сталей и чугунов до нержавеющих сталей и жаропрочных сплавов – и доступен в различных сериях новых фрез WIDIA.

Конструкция пластины обладает зачистными фасками шириной 2,37 мм, что обеспечивает как повышенную надёжность и постоянство результатов, так и высокое качество обработанной поверхности.

Корпуса фрезы M8065HD доступны в различных размерах: от диаметра 50 мм до 315 мм.

Приобрести как это новое решение, так и другие инструменты WIDIA, возможно через авторизованных дистрибьюторов WIDIA в вашем регионе.

https://www.widia.com/us/en/products/indexable-milling/face-mills/m8065hd-series.html



  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP