www.engineering-russia.com
Parker News

Parker представляет гидрораспределитель SBW110 для систем рулевого управления мобильной техники Steer-by-Wire

Рулевое управление будущего для мобильной техники.

Parker представляет гидрораспределитель SBW110 для систем рулевого управления мобильной техники Steer-by-Wire

компания Parker Hannifin, мировой лидер в области технологий управления и транспортировки, представила гидрораспределитель для систем рулевого управления землеройного оборудования и другой мобильной техники Steer-by-Wire. Этот высокоэффективный, устойчивый к одиночному отказу гидрораспределитель отвечает существующему направлению развития рынка и тенденции к электрификации транспортных средств.

В последние годы рулевое управление Orbitrol фактически стало стандартом для мобильной техники. Это решение обладает множеством преимуществ, и его надежность проверена на практике. Однако данный тип рулевого управления также имеет недостатки. Система рулевого управления Steer-by-Wire, в которой гидромеханическая связь между рулевым колесом и цилиндрами управления поворотом заменена электроникой, отличается простотой установки. Она создает повышенный комфорт для оператора и позволяет обойтись без гидравлических компонентов в кабине. Системы рулевого управления Steer-by-Wire совместимы с такими новейшими тенденциями в автомобилестроении, как автоматизация транспортных средств (автономное вождение), удаленное подключение и искусственный интеллект. Данные преимущества также обеспечивают высокую энергоэффективность.

Гидрораспределитель Parker SBW110 для мобильной техники — ультрасовременное устройство обнаружения нагрузки с закрытым центром (LS). Он управляется с помощью двух независимых контуров управления. Контуры управления состоят из безотказных управляющих клапанов. Гидрораспределители отлично подходят для мобильной техники благодаря номинальному давлению пропорционального регулирования до 350 бар и скомпенсированному по давлению расходу до 110 л/мин.

Устройство SBW110 разработано согласно стандартам ISO 13849-1:2015 и ISO 13849-2:2012. По архитектуре конструкции оно относится к категории 3 (устойчивость к одиночному отказу). Гидрораспределитель отвечает требованиям ISO 5010:2019 для машин на резиновом ходу и может быть установлен в системах с уровнями производительности от PL a до PL e.

Дополнительная информация о гидрораспределителе Steer-by-Wire компании Parker представлена по ссылке: https://ph.parker.com/us/en/mobile-directional-control-valve-sbw110/sbw110-mobile-valve

www.parker.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP