www.engineering-russia.com
Dormer Pramet News

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТВЕРДОГО СПЛАВА

​Передовой твердый сплав T8330  получил PVD покрытие нового поколения, что позволило повысить износостойкость и производительность пластин для токарной обработки.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТВЕРДОГО СПЛАВА

Новый сплав T8430 является универсальным для большинства токарных операций, включая тяжелую черновую обработку. Этот твердый сплав, разработанный для точения конструкционных сталей, также хорошо пригоден для нержавеющих сталей, чугуна и жаропрочных сплавов. Значительное увеличение износостойкости по сравнению с существующими твердыми сплавами позволяет успешно справляться с необработанными заготовками из стали и другими труднообрабатываемыми материалами (жаропрочные сплавы, Инконель и Стеллит).

Многослойное PVD покрытие нового сплава, оптимизированное для повышения производительности, позволило повысить стойкость до 69% по сравнению с T8330. Уникальный верхний слой TiBN снижает вероятность образования нароста и повышает производительность. Толстое покрытие TiN с низкими внутренними напряжениями способствует повышению устойчивости к кратерному износу. Твердый слой AlTiN обеспечивает высокую стойкость к истиранию по задней поверхности пластины.

www.dormerpramet.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP