www.engineering-russia.com
BALLUFF

Постоянный двунаправленный обмен данными

Конвертер IO-Link для устройств с интерфейсом стандарта RS232

Постоянный двунаправленный обмен данными
Balluff предлагает простое и практичное решение для подключения интерфейса RS232 напрямую к IO-link, реализованное при помощи, возможно, первого конвертера IO-Link для устройств с интерфейсом стандарта RS232. Конвертер позволяет подключать такие устройства, как сканеры штрихкодов, принтеры или контроллеры с интерфейсом RS232, напрямую к терминалу IO-link.

Дорогая альтернатива, использующая дополнительные особые компоненты, такие как платы RS232, для интеграции с соответствующим контроллером, больше не нужна. Наконец мы устранили препятствия, которые мешали пользователям перейти к внедрению IO-Link и воспользоваться всеми преимуществами этого современного стандарта коммуникаций. Теперь пользователи смогут надежно отслеживать состояние всех устройств и производить их быструю настройку из одного центрального местоположения.

Наш конвертер IO-Link размером 118 x 18 мм и весом всего 100 г защищен корпусом из нержавеющей стали по стандарту IP 67 и имеет цифровые входы (2 x PNP, тип 3). Хорошо видимые светодиодные индикаторы облегчают задачи диагностики. Подключение к интерфейсу IO-Link выполнено при помощи 4-контактного разъема M12. Со стороны интерфейса RS232 представлено 8-контактное гнездо M12. Также устройство позволяет подавать питание напряжением 24 В на устройства с интерфейсом RS232.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP