www.engineering-russia.com
PEPPERL+FUCHS FACTORY AUTOMATION

Ассортимент систем радиочастотной идентификации (RFID) компании Pepperl+Fuchs дополнился универсальной головкой чтения/записи в диапазоне УВЧ IUT-F190-B40 с интегрированным интерфейсом промышленного Ethernet и API REST

Самая мощная в своем классе головка чтения/записи в диапазоне УВЧ

Ассортимент систем радиочастотной идентификации (RFID) компании Pepperl+Fuchs дополнился универсальной головкой чтения/записи в диапазоне УВЧ IUT-F190-B40 с интегрированным интерфейсом промышленного Ethernet и API REST

IUT-F190-B40 с интегрированным интерфейсом промышленного Ethernet

Компания Pepperl+Fuchs дополняет широкий ассортимент решений для радиочастотной идентификации RFID в диапазоне УВЧ устройством IUT-F190-B40 с интегрированным интерфейсом промышленного Ethernet и API REST. Благодаря использованию этих интерфейсов датчик IUT-F190-B40, предназначенный для средних диапазонов обнаружения, можно легко интегрировать в системы операционных и информационных технологий. Эта функция повышает привлекательность решения для управления и мониторинга производства, применения в системах учета движения, а также в других областях применения Индустрии 4.0 в контексте автоматизации производства.

IUT-F190-B40 обладает теми же ключевыми преимуществами, что и другие решения в линейке продуктов F190 компании Pepperl+Fuchs: прочный литой корпус с классом защиты IP67 и широкий диапазон температур эксплуатации обеспечивают пригодность использования датчика даже в особо сложных промышленных средах. Решение, основанное на технологии RFID УВЧ-диапазона, имеет большую дальность работы (до 6 м) и скорость обнаружения, а также поддерживает одновременное считывание нескольких меток. Эффективная излучаемая мощность датчика составляет 1000 мВт при компактном размере корпуса 114 × 112 × 63 мм. Благодаря этому IUT-F190-B40 занимает первое место в своем классе производительности на рынке.

Предыдущие модели универсальных головок чтения/записи RFID Pepperl+Fuchs использовались в основном с ПЛК, подключаясь через функциональные блоки или интерфейс управления IDENTControl. IUT-F190-B40 обеспечивает легкую интеграцию в ИТ-системы с помощью API REST. Этот интерфейс позволяет проводить полную параметризацию сканером УВЧ и обеспечивает полный функционал управления. Кроме того, для параметризации и ввода в эксплуатацию IUT-F190-B40 может использоваться встроенный веб-интерфейс.

Два встроенных входа IUT-F190-B40 могут использоваться, помимо прочего, для непосредственного подключения световых решеток (т. е. без дополнительных компонентов входа/выхода), для пуска и остановки процесса считывания или для определения направления движения. Сигнальная лампа на выходе может отображать готовность к работе или успешное считывание.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP