www.engineering-russia.com
Avistud

NELSON AUTOMOTIVE МЕНЯЕТ БРЕНД НА AVISTUD

NELSON AUTOMOTIVE МЕНЯЕТ БРЕНД НА AVISTUD

Компания Nelson Automotive, мировой лидер в области приварки шпилек, объявила своим клиентам, заинтересованным сторонам и коллегам по отрасли о полном ребрендинге своего бизнеса.

Недавно вышедший на рынок бренд AVISTUD отражает полное отделение бизнеса Nelson Automotive от торговой марки своей прежней материнской компании Nelson Stud Welding. Компания Doncasters продала Nelson Stud Welding компании Stanley Black & Decker в апреле 2018 года, после чего была основана Nelson Automotive как отдельная автомобильная компания.

Название AVISTUD образовано от слов Automotive, Versatile and Innovative stud welding (универсальная и инновационная приварка шпилек): именно эта технология – наиболее ценный вклад компании в развитие автомобильной отрасли. AVISTUD будет фокусироваться исключительно на обеспечении автопроизводителей и их поставщиков высокотехнологичной продукцией. В декабре 2018 года компания анонсировала новую крупную сделку с Daimler AG по поставке инновационного технологического оборудования для производства автомобилей Mercedes Benz C-класса и S-класса.

Хеннинг Стамс, исполнительный директор AVISTUD, заявил: «Автомобильная промышленность требует большей скорости и гибкости своих производственных процессов, чем когда-либо прежде. Мы адаптировали наш бизнес для удовлетворения потребностей автомобильного сектора в более легких и высокопрочных материалах, электромобилях и ускоренных производственных процессах».

Эдуард Киршнер, руководитель инженерной группы AVISTUD, добавил: «Мы являемся ведущим технологическим новатором в области приварки шпилек и располагаем сильной командой опытных инженеров. Под новым брендом AVISTUD мы будем на сто процентов сосредоточены на обслуживании мирового автомобильного рынка, где клиенты уже доверяют нашим инновациям и универсальному подходу, что способствует созданию автомобилей будущего».

AVISTUD находится в авангарде внедрения инновационных решений в данной сфере. Например, ее система подачи SPEEDPORT позволяет приваривать более 40 000 шпилек в день одним аппаратом. Компания также предлагает широкий ассортимент ручных и автоматических систем сварки и роботизированные сварочные головки для высокопроизводительных предприятий.

Сохраняя свое глобальное присутствие во многих странах Азии, Европы и Америки, продукция будет по-прежнему разрабатываться и производиться в Германии, где специализированная команда из более чем 100 сотрудников сосредоточена на создании следующего поколения систем приварки шпилек, расширяя границы скорости, производительности и долговечности.

«Наш коллектив стремится проводить исследования, разрабатывать и выводить на рынок лучшие новые процессы для наших клиентов, будь то системы для новых производственных площадок или модернизация существующих мощностей. Мы с нетерпением ждем возможности объявить о будущих инвестициях и разработках, которые уже не за горами», - заключил г-н Стамс.

Дополнительную информацию о бренде AVISTUD можно найти на сайте https://www.avistud.com

КОНЕЦ

Примечание редактора. Для получения дополнительной информации обращайтесь к Лиззи Брэмли (Lizzy Bramley) в Beattie Communications по телефону +44 (0) 161 870 9875 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

NELSON AUTOMOTIVE МЕНЯЕТ БРЕНД НА AVISTUD

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP