www.engineering-russia.com
Southco

НОВЫЕ УРАВНОВЕШИВАЮЩИЕ ПЕТЛИ ОТ КОМПАНИИ SOUTHCO ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЛЕГКУЮ РАБОТУ С ТЯЖЕЛЫМИ ПАНЕЛЯМИ И КРЫШКАМИ

Компания Southco расширила ассортимент средств и решений для управления положением, добавив новые уравновешивающие петли, которые нейтрализуют вес тяжелых панелей и крышек и обеспечивают надежный контроль позиционирования в различных областях применения. Уравновешивающие петли CB обеспечивают точное управление при открытии и закрытии тяжелых панелей, уменьшая риск для безопасности и возможность материального ущерба, а также улучшая эргономические свойства для конечного пользователя.

НОВЫЕ УРАВНОВЕШИВАЮЩИЕ ПЕТЛИ ОТ КОМПАНИИ SOUTHCO ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЛЕГКУЮ РАБОТУ С ТЯЖЕЛЫМИ ПАНЕЛЯМИ И КРЫШКАМИ
Уравновешивающие петли CB нейтрализуют силу тяжести, которая направлена вниз, и обеспечивают точный контроль при открытии и закрытии тяжелых панелей, позволяя поднимать и опускать панель без особых усилий. Благодаря компактной, регулируемой конструкции можно устанавливать уравновешивающие петли CB внутри корпусов с минимальным выступом и с точной регулировкой в соответствии с требованиями конкретной области применения.

Уравновешивающие петли CB обеспечивают высокую устойчивость к вибрациям и поэтому являются оптимальным решением для различных перемещаемых и стационарных пунктов хранения, таких как медицинское и промышленное оборудование. Изготовленные из коррозионностойких материалов, уравновешивающие петли CB обеспечивают надежную работу как в жарких, так и в холодных климатических условиях. Уравновешивающие петли CB обеспечивают надежную работу в течение всего срока службы, что способствует сокращению гарантийных и монтажных расходов.

«Уравновешивающие петли CB от компании Southco обеспечивают надежное управление положением тяжелых панелей и крышек, обеспечивая при этом эргономические свойства и безопасную работу для конечных пользователей, – прокомментировал международный менеджер по продукции Джеймс Страуд. – Благодаря компактной конструкции и надежным рабочим характеристикам уравновешивающие петли CB идеально подходят для управления панелями произвольного веса в тех случаях, когда нельзя применить силовые или гидравлические решения».

Чтобы получить дополнительную информацию о функциональном назначении петель для регулировки положения от компании Southco, посетите сайт www.southco.com, отправьте электронное письмо в круглосуточную службу по работе с клиентами на адрес southco.com/contact/en, позвоните по номеру 610-459-4000 или отправьте ваш запрос по факсу на номер 610-459-4012.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP