www.engineering-russia.com
Kennametal

Совершенство без границ: цанговые патроны ER

Kennametal делает револьверные головки более универсальными, а цанговые патроны – более функциональными


Компания Kennametal расширяет ассортимент зажимных устройств, адаптированных под револьверные головки TACU: приводные блоки ER в сочетании с линейкой цельных цанг ER для установки фрезерных головок с резьбовым креплением.

«Вместе новые зажимные устройства, адаптированные под револьверную головку TACU, и цельные цанги ER представляют собой прекрасное сочетание технологий. Наличие размеров от ER25 до ER40 с резьбой M8-M16 обеспечит вашему токарному станку с вращающимся инструментом широкие возможности. Эти новые позиции повышают универсальность применения цанг ER с цельными концевыми фрезами или новых цельных цанг ER в сочетании с фрезами со сменными пластинами и резьбовым креплением», – рассказал Рональд Вест, менеджер направления инструментальных систем.

Герметичная конструкция обеспечивает возможность внутреннего подвода СОЖ. Торец цанги выступает из гайки на один миллиметр, гарантируя зазор между корпусом фрезерной головки большого диаметра с гайкой. Контакт происходит по высокоточным шлифованным поверхностям, при этом биение сводится к минимуму. Компактность конструкции снижает вероятность столкновений на небольших станках. По сравнению со стандартной пружинной цангой типа ER, новые цанги более жесткие и подходят для тяжелой обработки с большой глубиной.

Адаптированные зажимные устройства могут использоваться на токарных станках с ЧПУ семи ведущих марок как с револьверными головками VDI, так и устройствами с болтовым креплением (BMT) с различными статическими и приводными блоками. Зажимные устройства, адаптированные под револьверную головку TACU, обеспечивают внутренний и наружный подвод СОЖ и частоту вращения до 12 000 об/мин для специальных приводных инструментов. По словам Веста: «Эта дополнительная характеристика значительно расширяет возможности предлагаемых нами зажимных устройств».



Совершенство без границ: цанговые патроны ER

Расширение ассортимента эффективных зажимных устройств, адаптированных под револьверную головку: приводные блоки ER.


Совершенство без границ: цанговые патроны ER

Цельные цанги типоразмера ER25, ER32 и ER40. Совместимость с любым стандартным цанговым патроном ER и любым зажимным устройством, адаптированным под револьверную головку.


Совершенство без границ: цанговые патроны ER

Превращение токарного станка с ЧПУ во фрезерный благодаря возможности закрепления любой фрезы с резьбовым креплением малого диаметра в приводных блоках ER.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP