www.engineering-russia.com
Kennametal

Kennametal делает токарную обработку твердых материалов экономичнее

Новые пластины KBH10B и KBH20B с PcBN повышают производительность и снижают себестоимость обработки


Компания Kennametal представляет свою новинку в области «твердого» точения, двусторонние пластины с PcBN KBH10B и KBH20B для обработки материалов твердостью до 65 HRC.

марки созданы специально для повышения производительности и увеличения стойкости инструмента при токарной обработке инструментальных сталей и других закаленных материалов.
«Пластины Kennametal из новых материалов KBH10B и KBH20B – превосходный выбор для массового производства закаленных деталей редукторов, валов, подшипников, корпусов и других элементов трансмиссии, для которых стоимость изготовления в расчете на деталь является значимым фактором», - говорит Роберт Кейльманн, менеджер направления токарной обработки.

Пластины с мини-вставками из поликристаллического кубического нитрида бора (PcBN) давно считаются оптимальным решением для снижения себестоимости изготовления деталей из закаленных материалов.

Новые пластины Kennametal демонстрируют просто выдающиеся результаты благодаря высокой производительности, определяющей низкую себестоимость обработки каждой детали. Особенности новых пластин:
- Запатентованная керамическая связка и покрытие TiN/TiAlN/TiN, гарантирующее высочайшую износостойкость даже при увеличенных скоростях.
- PVD покрытие золотистого цвета упрощает идентификацию износа, а нумерация углов пластины исключает ошибки оператора при смене режущей кромки.
- Два варианта подготовки режущей кромки – с защитной фаской для тяжелого прерывистого резания и легкое хонингование для непрерывного точения. Оба исполнения обеспечивают плавное резание, характеризуются повышенной стойкостью и качеством обработанной поверхности с шероховатостью до 0.2 Ra.
- Пластины с мини-вставками из PcBN представлены
- Три новых пластины ромбической и одна треугольной формы с мини-вставками из PcBN.



Kennametal делает токарную обработку твердых материалов экономичнее

Новые токарные пластины Kennametal KBH10B (содержание PcBN 45%) и KBH20B (содержание PcBN 60%): два сплава, четыре формы, различные значения радиусов при вершине и удвоенной число режущих кромок на одну пластину.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP