Carrier

Компания Carrier представляет новый чиллер AquaForce® Vision 30KAVP

The AquaForce® Vision 30KAVP – это самый эффективный чиллер воздушного охлаждения и винтовыми компрессорами с переменной скоростью вращения от компании Carrier.

Компания Carrier представляет новый чиллер AquaForce® Vision 30KAVP

Компания Carrier объявила о запуске производства винтового чиллера с переменной скоростью вращения и воздушным охлаждением конденсатора, отличающегося от ранее производимых холодильных машин, недостижимым сезонным коэффициентом эффективности 5,6, который на 25% превосходит требования уровня 2 директивы «Экодизайн-2021». Компания Carrier, мировой лидер в высокотехнологичных решениях и ведущий глобальный разработчик инновационных технологий отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК), охлаждения, противопожарных систем, безопасности и автоматизации зданий.

Холодильная машина AquaForce Vision 30KAVP от компании Carrier работает в диапазоне мощности от 500 до 1100 кВт и демонстрирует высочайшую энергоэффективность даже в сравнении с чиллерами с безмасляными компрессорами магнитной левитации. В сочетании с ЕС-вентиляторами с регулируемой скоростью вращения, двухвинтовой компрессор, оснащенный самым современным двигателем с постоянным магнитом, отличается оптимальной эффективностью работы при неполной нагрузке в сравнении с традиционными компрессорами. Двигатель с постоянным магнитом обеспечивает стабильную эффективность во всем рабочем диапазоне компрессора.

«Выдающиеся эксплуатационные характеристики чиллера AquaForce Vision 30KAVP обеспечивают такую высокую эффективность, о которой потребителям раньше можно было только мечтать. Но и это не предел: эффективность можно повысить еще больше за счет применения интеллектуальной функции контроля потребления энергии, разработанной компанией Carrier, - говорит Квентин Гарсиа Сан Матео, управляющий выпуском новой продукции филиала Carrier, HVAC Europe. - Специальные алгоритмы генерируют «умные» данные, позволяющие добиваться существенного энергосбережения в реальных условиях эксплуатации».

Функции утилизация тепла, в т. ч. частичной утилизации, станут доступными в 2019 году, что позволит внедрять более экологичные решения по отоплению промышленных предприятий с использованием возобновляемой энергии.

Холодильная машина AquaForce Vision PUREtec™ версии 30KAVP-ZE, разработанный исключительно для хладагента HFO R-1234ze со сверхнизким потенциалом глобального потепления, поступит в продажу в 2019 году.

Чтобы узнать больше о предложениях компании Carrier, посетите сайт www.carrier.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP