www.engineering-russia.com
Carrier

Самый эффективный винтовой чиллер воздушного охлаждения с переменной скоростью вращения от компании Carrier теперь доступен в HFO-исполнении

Холодильные машины AquaForce Vision производства Carrier теперь доступны с хладагентом PUREtec, теперь высокоэффективный винтовой чиллер воздушного охлаждения с переменной скоростью вращения использует гидрофторолефиновый (HFO) хладагент R1234ze с низким потенциалом глобального потепления (ПГП).

Самый эффективный винтовой чиллер воздушного охлаждения с переменной скоростью вращения от компании Carrier теперь доступен в HFO-исполнении
Модель Carrier AquaForce® Vision 30KAVP-ZE представляет собой воплощение идеального сочетания выдающейся эффективности и соответствия принципам охраны окружающей среды.

Диапазон производительности – от 350 до 800 кВт при сезонном коэффициенте энергоэффективности до 5,6. Компания Carrier является мировым лидером в разработке высокотехнологичных решений и инновационных технологий отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВиК), охлаждения, противопожарных систем, безопасности и автоматизации зданий.

«Чиллер AquaForce Vision с хладагентом PUREtec - передовое решение в области применения хладагентов новейшего поколения HVAC, - говорит Квентин Гарсия Сан-Матео, менеджер по продукции компании Carrier. – Модельный ряд воплощает в себе твердую приверженность Carrier к экологической ответственности и технические возможности компании для обеспечения самых современных технологий».

За четыре года, прошедшие со дня первой установки чиллера с водяным охлаждением на основе HFO-хладагента в Европе, аппараты AquaForce с применением PUREtec были установлены по всему региону более чем на 300 предприятиях в таких отраслях, как промышленность, центры обработки данных, центральное отопление, здравоохранение и др.

Развивая свой успех, компания расширила ассортимент продукции с использованием хладагента PUREtec от линейки высокотемпературных тепловых насосов Carrier AquaForce PUREtec 61XWHZE до центробежных чиллеров AquaEdge 19DV, а теперь и до высокоэффективного винтового чиллера воздушного охлаждения с переменной скоростью вращения AquaForce Vision PUREtec 30KAVP-ZE.

Серия 30KAVP-ZE с уровнем ПГП менее единицы предоставляет долгосрочное решение в области применения хладагентов (в дополнение к поэтапному отказу от гидрофторуглеродных (HFC) хладагентов в рамках ограничений ЕС в отношении фторсодержащих газов) и использует самые современные технологии, в том числе:
- Двух роторный винтовой компрессор с электродвигателем с постоянными магнитами (версия 30KAVP-ZE);
- EC-вентиляторы с регулируемой скоростью;
- Интеллектуальная функция контроля энергопотребления;
- Интеллектуальное обнаружение утечек хладагента;
- Рекуперация и опции частичной рекуперации тепла.

Функция низкотемпературный рассол для решения задач специальных производственных процессов будет доступна в конце этого года.

Во Франции серия 30KAVP-ZE может иметь законные основания для финансового стимулирования в пределах 425 000 евро в зависимости от технических характеристик.

Чтобы узнать больше о предложениях компании Carrier, посетите сайт www.carrier.com.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP