3M Gas & Flame Detection

Представляем усовершенствованный газоанализатор PS200

GMI, одна из компаний группы 3M, разрабатывающая средства индивидуальной защиты, сообщает о выпуске усовершенствованной модели газоанализатора PS200 для обнаружения опасных концентраций газов в любых сочетаниях.

Представляем усовершенствованный газоанализатор PS200

Начиная с июня 2019 года наш популярный портативный газоанализатор PS200 будет выпускаться в усовершенствованной модификации. Одним из новшеств является существенное расширение возможности регистрации данных, что позволит сохранять в памяти все результаты калибровок и данные измерений за период не менее шести месяцев. Благодаря этому заказчики смогут более оперативно получать доступ к необходимым данным и быстрее принимать решения.

Другим полезным дополнением является новый режим ускоренной настройки в условиях эксплуатации, что позволит заказчикам экономить время на процедурах калибровки приборов. Кроме того, заказчики смогут вести визуальный контроль кратковременного и продолжительного воздействия моноксида углерода (CO) и сероводорода (H2S) на организм, быстро определять степень воздействия и принимать адекватные меры. 

Наконец, мы добавили ряд усовершенствований на основе опыта эксплуатации прибора заказчиками, включая быстро настраиваемый дисплей, конфигурируемые сигналы достоверности данных, более четкий контроль пользователем сроков очередной калибровки, конфигурации зоны нечувствительности и настроек разрешения (H2S). В совокупности эти новые особенности повышают эксплуатационные качества прибора и удобство работы с ним, а также значительно обогащают личный опыт пользователей.

PS200 по-прежнему может выполнять измерения любых комбинаций газов на нижнем пределе взрывоопасной концентрации: кислорода (O2), моноксида углерода (CO) и сероводорода (H2S), что позволяет широко применять прибор в качестве средства индивидуальной защиты, в т. ч. при производстве работ в замкнутом пространстве. Кроме существенно расширенной возможности регистрации данных, газоанализатор PS200 может быть дополнительно оснащен встроенным насосом и набором принадлежностей с учетом особенностей его конкретного применения. 

Более подробную информацию по усовершенствованному прибору PS200, а также по всей номенклатуре изделий и услуг подразделения 3M Gas & Flame Detection, можно получить, посетив наш сайт: https://gasdetection.3m.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP