www.engineering-russia.com
Teledyne Gas & Flame Detection

Создаст ли компания Teledyne Gas & Flame Detection дифференциацию на рынке?

Teledyne Technologies Inc. приобрела специализирующееся на системах обнаружения газа и пламени предприятие фирмы 3M и создала новую компанию Teledyne Gas & Flame Detection под брендом Teledyne. У предприятия большой и успешный послужной список, оно уже более 100 лет обеспечивает широкий круг потребителей из разных отраслей необходимыми решениями в области обнаружении газа и пламени. Главный вопрос в том, создаст ли компания Teledyne Gas & Flame Detection дифференциацию на этом конкурентном рынке?

Создаст ли компания Teledyne Gas & Flame Detection дифференциацию на рынке?
С учреждением Teledyne Gas & Flame Detection на рынке действительно может появиться сильный конкурент с уникальным торговым предложением, выгодно отличающим его от других действующих игроков: компания стала брендом, который специализируется на решениях в области обнаружения газов и пламени и делится профессиональными знаниями и опытом в этой отрасли. Широкий спектр проверенных средств измерения, обнаружения и беспроводных технологий помогают сотрудникам в сочетании с их высокой квалификацией, инновационным мышлением и многолетним опытом удовлетворять потребности клиентов во всех сегментах рынка. Teledyne Gas & Flame Detection выступает в роли комплексного поставщика и всегда предлагает оптимальное решение для конкретного применения.

Фирма Teledyne в определенной степени знакома с этим проектом, так как специализирующееся на системах обнаружения газа и пламени предприятие использует аналогичную технологию, которая дополняет ее линейку экологичных инструментов и услуг для смежных рынков и доказала свою высокую эффективность на протяжении многих лет.

Высококачественный ассортимент Teledyne Gas & Flame Detection включает в себя как стационарные, так и портативные приборы, разработанные для применения в условиях повышенных требований в таких секторах, как нефтегазовая промышленность, производство продуктов питания и напитков, морские перевозки и предприятия коммунального обслуживания. Эти устойчивые, надежные и точные решения для обнаружения газов и пламени оснащаются измерительными приборами, которые отличаются быстрым откликом, долговечностью и искробезопасностью, а также соответствуют множеству международных стандартов по сертификации.

Надежная продукция от опытного специалиста
Поскольку компания продвигает культуру безопасности, она решила позаботиться о стабильном развитии известных брендов Oldham Simtronics, Gas Measurement Instruments (GMI), Detcon и принадлежавшей ранее компании Scott Safety торговой марки систем обнаружения газа, которые в общей сумме более 100 лет работают на рынке, предлагая стандартные и индивидуальные решения, изделия и услуги.

Создаст ли компания Teledyne Gas & Flame Detection дифференциацию на рынке?
Teledyne Gas & Flame Detection объединила этих четырех лидеров отрасли, создав стратегическую концепцию, направленную на разработку лучших в своем классе интеллектуальных решения с перспективными характеристиками. Так, например, Teledyne Detcon является лидером в области стационарных систем обнаружения газов и инновационных беспроводных решений для использования в сложных условиях, в то время как бренд Teledyne Oldham Simtronics специализируется на высококачественных решениях для обнаружения газов и пламени с использованием передовых технологий и экономичных стационарных системах обнаружения газа для целого ряда рынков. Принадлежавшая ранее компании Scott Safety марка систем обнаружения газа и пламени теперь под брендом Teledyne Gas & Flame Detection заботиться о безопасности людей и промышленных объектов. Эту картину завершает Teledyne GMI, эксперт в области портативных систем обнаружения газа и лидер на рынке решений для газораспределения/коммунального обслуживания.

Каждую секунду каждого дня надежные системы обнаружения газа и пламени и портативные газоанализаторы, выпускаемые под этими торговыми марками, повышают безопасность рабочих места во всем мире. Поэтому компания Teledyne Gas & Flame Detection предложила новый глобальный слоган, который отражает возможности предприятия: Always sensing safety, everywhere you look (ощущение безопасности всегда и везде).

Создаст ли компания Teledyne Gas & Flame Detection дифференциацию на рынке?
У компании широкий ассортимент запатентованных инновационных решений, однако всегда найдутся клиенты, которым нужен нестандартный размер. Если стандартную систему невозможно подобрать, группа специалистов по разработке инженерных решений для конкретных задач компании Teledyne Gas & Flame Detection подготовит индивидуальный проект на основании результатов комплексных консультаций и требований к оборудованию, а также предложит услуги проектирования, установки, технического и сервисного обслуживания. Команда компании, в состав которой входит профессионалы из разных стран с более чем 50-летним опытом работы в области стационарных систем обнаружения газа и консультирования по вопросам их интеграции, могут оценить опасную среду в любой точке мира. Группа специалистов по разработке инженерных решений для конкретных задач консультирует клиентов, делится с ними экспертными знаниями и в результате создает индивидуальные решения, отвечающие конкретным требованиям, например в части использования передовых технологий в области ядерных исследований и освоения космоса. Частью этой ориентированной на клиента стратегии является упреждающий контроль проектов, который использует преимущества таких передовых технологий, как трехмерное моделирование, индивидуальные беспроводные решения и моделирование газового факела.

Важно отметить, что предлагать готовые решения для обнаружения газа и пламени для множества опасных сред компании Teledyne Gas & Flame Detection помогает не только превосходное производство и индивидуальное проектирование, но и глобальная сеть дистрибьюторов, обладающих экспертными знаниями в области продаж и обслуживания. Эта компания, предлагающая привлекательную линейку продукции и услуг и продвигающая межплатформенную интеграцию, специально создана для обеспечения защиты сегодня и уверенности в завтрашнем дне.

Поставщик наиболее подходящих решений
Teledyne Gas & Flame Detection является ведущим поставщиком решений для обнаружения газа и пламени благодаря множеству уникальных преимуществ, в числе которых экспертные знания, умение адаптироваться к меняющимся условиям, широкая сеть дистрибьютеров и сервисных центров по всему миру, а также группа специалистов по разработке инженерных решений для конкретных задач.

Еще одним преимуществом является высокая надежность изделий — детекторов, контроллеров, систем мониторинга и беспроводных технологий — в критических условиях. Поддержка такого авторитетного эксперта по системам обнаружения, как Teledyne Gas & Flame Detection, помогает клиентам избежать ущерба для здоровья и безопасности их персонала. Компания знает историю рынка, текущую ситуацию и хорошо ориентируется в передовых технологиях и тенденциях на ближайшие годы.

Теперь на рынке появился новый, но уже признанный глобальный лидер в области решений для обнаружения газов и пламени, ориентированных на безопасность; эта компания — прирожденный эксперт в области технологий обнаружения. Основной приоритет компании, деятельность которой строится на ориентированной на построение отношений модели, прост: защита активов, технологических процессов, окружающей среды, а самое главное, жизни людей.

Каждый день сотни сотрудников Teledyne Gas & Flame Detection прилагают все усилия для создания эффективных решений для оборудования клиентов, поддерживают и защищают персонал по всему миру.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP