www.engineering-russia.com
EMCO GmbH

Выход за рамки стандартного – компания EMCO усиливает свой бренд за счет нового дизайна станков

Производитель станков EMCO поставляет на рынок передовые индивидуализированные автоматизированные комплексные решения для токарно-фрезерной обработки. Вслед за изменением логотипа под слоганом «выход за рамки стандартного» и внедрением новых каналов коммуникаций станки компании также обрели новый облик. В будущем репозиционирование бренда должно отразиться и в легко узнаваемом дизайне станков. Приверженность бренда слогану «выход за рамки стандартного» в отношении каждого продукта и услуги является воплощением инвестиций компании в модернизацию своих продуктов и, следовательно, в свое будущее, в котором имидж компании и ее индивидуальные характеристики постоянно совершенствуются.



ХАЛЛАЙН – для выполнения требований в условиях растущей конкуренции EMCO Group ставит перед собой амбициозные цели. Одним из видимых признаков этого является новый корпоративный и коммуникационный дизайн, направленный на укрепление четкого и легко узнаваемого образа компании. В рамках креативного репозиционирования бренда был изменен и внедрен новый дизайн логотипа «EMCO Group» вместо прежнего. При этом в новом дизайне была сохранена привычная классическая красно-белая цветовая палитра, но с другими пропорциями. Современное исполнение позволяет усилить узнаваемость бренда и придать всей организации единый, технически прогрессивный внешний вид. Используя все доступные каналы коммуникации для демонстрации продуктов и услуг, новый корпоративный дизайн четко передает идею бренда.

Станки как визуальные атрибуты бренда
В ходе выработки фирменного стиля и дизайна конструкция станков претерпела всесторонние изменения. Интеллектуальные высококачественные токарно-фрезерные станки из семейства продуктов EMCO служат главными визуальными атрибутами бренда. Благодаря репозиционированию бренда компания EMCO подчеркнула функциональность, удобство использования, привлекательный дизайн и эстетику своих станков. Четкая архитектура станков отражает их точность и высокое качество. Чтобы сделать человеко-машинные интерфейсы максимально удобными для использования, компания EMCO постоянно оптимизирует последовательность операций станков.
Рестайлинг визуальных атрибутов продуктов привел к различным изменениям в конструкции станков.

Так, для обеспечения удобства использования и понятной компоновки основные зоны взаимодействия станков (например, рабочая область) были выделены с помощью цвета и формы. Корпус отличается компактным и логичным дизайном. Четкие контуры и точные соединения подчеркивают превосходное качество продукции. Для дифференциации разные классы продуктов отличаются особенностями
конструкции в зависимости от уровня цен и опций оборудования.

Новый дизайн семейства продуктов EMCO гарантирует предоставление высокой ценности в виде технически сложных и эргономичных станков.

Обязательство бренда
Делая акцент на дизайне своих продуктов, компания стремится соответствовать всем требованиям рынка. Слоган нового бренда – «выход за рамки стандартного» – отражает сознательное решение компании выйти
за рамки стандартных ожиданий и тем самым выполнить свое обязательство по качеству, максимальной точности и эффективности токарно-фрезерных операций. При этом компания EMCO достигает своей цели там, где другие останавливаются, а именно за рамками стандартного.

EMCO имеет более чем 70-летний опыт в области токарно-фрезерной обработки. В соответствии с обязательством по поставке передовых индивидуализированных автоматизированных универсальных решений для токарно-фрезерной обработки цель компании всегда была и будет состоять в том, чтобы превращать потребности клиентов в совершенные, технологически умные решения. Благодаря приверженности этому обязательству, которое также является требованием для EMCO, компания планирует продолжить свое техническое развитие и повышение качества обслуживания клиентов.

Выход за рамки стандартного – компания EMCO усиливает свой бренд за счет нового дизайна станков

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP