www.engineering-russia.com
Delta Electronics

ИБП Delta попадают в утвержденный список закупок сельскохозяйственного банка Китая и банка Китая на 2019 год

Компания Delta, мировой лидер в области решений для управления энерго- и теплопотреблением, сегодня объявила, что источники бесперебойного питания (ИБП) включены в утвержденный список закупок сельскохозяйственного банка Китая и банка Китая на 2019 год, которые в настоящее время удерживают ведущие третью и четвертую позиции, соответственно, среди крупнейших банков мира(1).

Передовой опыт производства широкого ассортимента ИБП компании Delta для самых разных отраслей промышленности, как в Китае, так и по всему миру, выдающиеся технические возможности этих систем, такие как лучший в отрасли КПД преобразования переменного напряжения в переменное (AC-AC) до 96,5 %, а также первоклассное материально-техническое обслуживание стали решающими факторами достижения такого успеха.

Старший вице-президент и главный управляющий бизнес-группы по информационным и коммуникационным технологиям компании Delta (ICTBG) Виктор Чен (Victor Cheng) заявил: «Мы очень рады, что наши системы ИБП заслужили доверие двух ведущих мировых банков в плане закупки оборудования для своей инфраструктуры. Fintech технология стремительно меняет индустрию финансовых услуг, и в таких меняющихся условиях надежность и энергоэффективность критически важны для банковских ЦОД, вычислительной техники, систем видеонаблюдения и не только. На протяжении более десяти лет производства систем ИБП компания Delta располагает уникальным практическим опытом в тех отраслях промышленности, где крайне важно бесперебойное питание, включая индустрию телекоммуникаций, нефтехимическую промышленность и аэропорты. Компания предлагает высочайшие стандарты внедрения инновационных продуктов и их производительности, энергоэффективность, удобство расширения систем, а также послепродажное обслуживание».

Компания Delta предлагает широкий спектр ИБП, которые отвечают самым строгим требованиям клиентов в самых разных областях и диапазонах применения на всей территории Китая. Модульный трехфазный ИБП Modulon DPH способствовал получению ЦОДом аэропорта Ухань сертификации IDC уровня 5A, обеспечив не только самую высокую в мире плотность мощности 50 кВт для каждого модуля 3U, но также наименьшую площадь мощности 500 кВт на 1 кв. м, а также непревзойденный энергетический КПД преобразования AC-AC: 96,5 %. Трехфазный ИБП Ultron HPH компании Delta обеспечивает поддержку технических средств телевещательной станции на северо-востоке Китая при полной номинальной мощности (кВА = кВт), предлагая наилучшую гибкость при наращивании мощности системы с параллельным резервированием по схеме N+X, макс. мощность 480 кВА (4 модуля).

Уникальный практический опыт производства систем ИБП компании Delta также распространяется на другие ключевые рынки, например на регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), а также на Австралию. На пяти из двенадцати стадионов, где проводились матчи чемпионата мира по футболу 2018 FIFA World Cup Russia™, ИБП Delta мощностью более трех мегаватт (МВт) обеспечили надежное бесперебойное питание всех систем футбольного поля и его аварийного освещения, систем трансляции матчей и передачи данных, а также систем пожарной сигнализации. В аэропорту Аделаида (Австралия) авиационный хаб, обслуживающий свыше 8 миллионов пассажиров в год, установлен трехфазный ИБП Modulon DPH компании Delta, обеспечивающий поддержку систем обработки багажа и пункт управления полетами.

(1) Совокупный рейтинг по данным портала Business Insider (https://markets.businessinsider.com/news/stocks/top-10-banks-in-the-world-2019-2019-7-1028330545#2-china-construction-bank-china-287-billion9),4 июля, 2019 г.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP