www.engineering-russia.com
Delta Electronics

Компания Delta сделала официальное заявление о начале строительства своего нового офисного здания на территории Автомобильного кампуса в городе Хелмонд (Нидерланды)

Delta, мировой лидер в производстве решений для управления энергией и теплорегулированием, провела сегодня торжественную церемонию закладки камня в честь начала строительства нового офисного здания на территории Автомобильного кампуса De Automotive в городе Хелмонд (Нидерланды). Это событие призвано заложить основу для деятельности компании в области промышленной автоматизации в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).

Компания Delta сделала официальное заявление о начале строительства своего нового офисного здания  на территории Автомобильного кампуса в городе Хелмонд (Нидерланды)


Новое здание будет отвечать самым строгим требованиям к экологической безопасности. В рамках своих экологических обязательств Delta планирует пройти добровольную сертификацию по международному стандарту экологического строительства LEED («Руководство по энергоэффективному и экологическому проектированию») на «золотом» уровне. Ввод в эксплуатацию нового здания, рассчитанного на 150 сотрудников, запланирован на 2021 год.

«В настоящее время компания Delta разрабатывает интеллектуальные «зеленые» решения, основанные на Интернете вещей, нацеленные на повышение энергоэффективности и снижение выбросов углекислого газа в городах региона EMEA. Участие в таком сообществе, как Автомобильный кампус De Automotive, открывает перед компанией Delta и ее клиентами новые перспективы за счет максимально быстрого и эффективного претворения в жизнь инновационных решений, возможности взращивать новые таланты, обмениваться знаниями и накапливать уникальный производственный опыт», — отметил президент и глава регионального отделения по странам EMEA Далип Шарма (Dalip Sharma). Г-н Шарма добавил: «Вложение средств в строительство этого нового здания позволит компании Delta реализовать свои широкие потенциальные возможности в части усиления своего присутствия в данном диверсифицированном регионе и максимально полного удовлетворения потребностей рынка — в первую очередь в рамках нашей бизнес-группы по промышленной автоматизации».

На базе офиса в Хелмонде организуется целый ряд направлений деятельности подразделений Delta по промышленной автоматизации и производству силовой электроники для индустрии автомобилестроения, включая деятельность по сбыту, научно-исследовательскую деятельность, сервисное обслуживание и работу испытательной лаборатории. Все это будет значительно способствовать развитию бизнеса компании в целом. «Несомненно, что присутствие Delta в Хелмонде будет способствовать формированию новых партнерских отношений и коллабораций с другими компаниями и учреждениями, работающими на базе данного технопарка или в соседних районах — к примеру, на базе кампуса высоких технологий High Tech Campus в Эйндховене», рассказывает руководитель Бизнес-группы промышленной автоматики Delta и решениям для электромобилей в регионе EMEA Тим Ли (Tim Lee). Автомобильный кампус в Хелмонде предоставляет условия, обеспечивающие инновации, динамическую инфраструктуру и профессиональный потенциал. Участие Delta в этом динамично развивающемся сообществе создает значительный потенциал для ее уверенного развития как поставщика энергоэффективных решений.

Ускоренное развитие

Одним из основных направлений стратегической программы Delta на долгосрочную перспективу является развитие интеллектуального производства. Ориентируясь на инновации, а также используя свой обширный потенциал в сфере интеграции аппаратных и программных средств и экспертные знания в области энерго-эффективного производства, Delta разрабатывает комплексные платформы, позволяющие заказчикам эксплуатировать свои производственные объекты в соответствии со стандартами интеллектуального производства. В Европе базируется множество автомобилестроительных предприятий, и Delta может помочь своим европейским заказчикам разработать более эффективные и экологически безопасные производственные процессы.

К тому же Европа лидирует в разработке технологий промышленной автоматизации и автомобилестроения. Поэтому Delta предлагает целый ряд апробированных технологий для индустрии автомобилестроения и решений для электромобилей, разработанных с учетом специфических потребностей европейских клиентов. Компания предлагает надежные и энергоэффективные решения для множества электромобилей и гибридных автомобилей с подзарядкой от электросети для большинства мировых ведущих производителей легковых и коммерческих грузовых автомобилей. Кроме того, Delta является ведущим поставщиком решений в области интеллектуальной инфраструктуры для зарядки электромобилей — включая возобновляемые источники энергии, системы хранения энергии и зарядные устройства для электротранспорта для уличного, бытового и коммерческого использования.

Международный инкубатор инноваций


Более 1250 резидентов Автомобильного кампуса в Хелмонде, включая около 600 студентов, ведут работы по разработке решений для электротранспорта, которые будут реализованы в ближайшем будущем. Автомобильный кампус De Automotive — это национальный и международный инкубатор инноваций, деловой центр и площадка для взаимодействия предприятий автомобильного бизнеса (в том числе в сфере «интеллектуальной мобильности»), ведущих научно-исследовательских институтов, инновационных стартапов и образовательных учреждений.

«Мы испытываем чувство радости и гордости за то, что компания Delta Electronics присоединилась к сообществу De Automotive в Хелмонде», отмечает мэр Хелмонда Элли Бланксма ван ден Хойвель (Elly Blanksma-van den Heuvel). «Это говорит о том, что Хелмонд, входящий в инновационный кластер «Брэйнпорт» в Эйндховене, претендует на роль одного из ведущих мировых центров высоких технологий. Несомненно, что это событие задаст новый темп развития этого динамичного технологического сообщества, улучшит инновационный климат в Хелмонде, оживит экономическую ситуацию в регионе и создаст новые дополнительные рабочие места».


Компания Delta сделала официальное заявление о начале строительства своего нового офисного здания  на территории Автомобильного кампуса в городе Хелмонд (Нидерланды)

Объединение усилий и обмен знаниями

Несомненно, что участие сотрудников Delta в работе данного сообщества воодушевляет и способствует установлению новых партнерских отношений. Кроме того, Delta получает возможность приобретать и передавать знания, взаимодействовать с сотнями студентов из ведущих институтов и университетов — таких как Технический университет Эйндховена. Наличие ультрасовременного испытательного оборудования позволяет таким компаниям, как Delta, превращать инновационные идеи и передовые технологии в практичные бизнес-решения.

«Всего лишь за 15 лет наш кампус превратился в ведущую технологическую площадку для вывода на рынок решений в области экологически безопасных и интеллектуальных транспортных средств», отметил директор Автомобильного кампуса De Automotive.Лекс Бун (Lex Boon). «Компания Delta уже имеет солидный послужной список решений как для современной автомобильной отрасли, так и для интеллектуальных транспортных систем будущего — включая инфраструктуру для зарядки электрокаров, силовую электронику и системы автоматизации зданий. Delta вносит огромный вклад в деятельность нашего сообщества, значительно повышая инновационный потенциал нашего кластера и его привлекательность на международном уровне».

Интеллектуальное и экологически безопасное здание


Новое здание Delta в Хелмонде спроектировано на основе самых современных технологий «зеленого строительства» и энергоэффективых решений, включая возобновляемые источники энергии, системы автоматизации зданий, инфраструктуру для зарядки электромобилей, системы отображения и передачи данных и т. д. Это будет экологически безопасное и энергоэффективное здание, отвечающее самым жестким современным экологическим нормам и требованиям. В планах — получить «золотой» сертификат LEED. Считая энергосбережение за счет «зеленого строительства» как одну из своих приоритетных задач, за последние годы Delta приняла участие в строительстве 27 "зеленых" зданий и двух «зеленых» дата-центров, прошедших сертификацию LEED, причем не только для себя: некоторые из них были безвозмездно переданы образовательным учреждениям. Эффектный «зеленый» дизайн нового здания Delta на территории кампуса De Automotive — это еще один впечатляющий пример претворения в жизнь концепции интеллектуальных и экологически безопасных городов будущего.

 

Компания Delta сделала официальное заявление о начале строительства своего нового офисного здания  на территории Автомобильного кампуса в городе Хелмонд (Нидерланды)
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP