www.engineering-russia.com
EPLAN

Компания Eplan анонсирует модель подписки для новых лицензий

Трансформация промышленности идет полным ходом. В результате меняется конъюнктура рынка. Компания Eplan последовательно адаптируется к этим изменениям. С августа 2021 года новые лицензии на программное обеспечение будут предлагаться исключительно по подписке. Компании-клиенты особенно выиграют за счет более гибкой лицензионной политики.

Компания Eplan анонсирует модель подписки для новых лицензий
Себастьян Зайтц: «Мы хотим еще больше укрепить отношения с нашими клиентами. Во время цифровой и промышленной трансформации тесная связь является основой успеха с обеих сторон», – говорит Себастьян Зайтц, главный исполнительный директор компании Eplan..

Начиная с 1 августа 2021 года, Eplan будет предлагать новые лицензии исключительно в виде подписки. Главный исполнительный директор Eplan Себастьян Зайтц поясняет это следующим образом: «Для наших клиентов мы на 100 процентов ориентируем свой бизнес на будущее. Это революционное решение окупится как для нынешних, так и для новых заказчиков». Зайтц уверен, что такие преимущества, как привлекательные условия входа, гибкость в отношении продолжительности подписки, а также всеобъемлющий пакет новых функций, которые будут введены с запуском следующих версий ПО Eplan, не оставят никого равнодушным.

Требуется интенсивный диалог с клиентами
«В центре всего, что мы делаем, находится успех наших клиентов», – говорит Зайтц. – Мы хотим полностью убедить и вдохновить их с помощью наших программных разработок». Это утверждение также отражает кредо компании: обеспечение и развитие успеха наших клиентов с помощью эффективных инженерных решений. Кроме того, главный исполнительный директор Зайтц надеется, что модель подписки приведет к еще более интенсивному диалогу с клиентами: «Мы хотим еще больше укрепить отношения с нашими клиентами. Во время цифровой и промышленной трансформации тесная связь является основой успеха с обеих сторон».

Новые условия подписки стали доступны немедленно. При этом как новые, так и существующие клиенты смогут до 31 июля 2021 года продолжить приобретать новые или дополнительные лицензии в качестве бессрочных.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP