www.engineering-russia.com
PEPPERL+FUCHS PROCESS AUTOMATION

Тонкий клиент BTC14 в корпусе

Промышленные тонкие клиенты в корпусе Pepperl+Fuchs — надежное и устойчивое к повреждениям поколение компьютеров, предназначенных для визуализации сведений о процессах. Эти устройства были специально разработаны для применения в сложных условиях окружающей среды и для режима работы 24/7.

Тонкий клиент BTC14 в корпусе

Рисунок 1. BTC14: вид спереди


Новый BTC14, разработанный с учетом требований выдерживать высокую температуру, ударные нагрузки и длительные вибрации, уже знакомые тонкие клиенты BTC12, разработанные для работы с двумя мониторами, а также BTC01 — первое поколение, поддерживающее конфигурацию с четырьмя мониторами.

BTC14 имеет четыре стандартных порта DisplayPort®, что позволяет выводить данные на 4 экрана с разрешением Ultra-HD (4K), обеспечивая оптимальный обзор всей информации. Благодаря дополнительным наборам для монтажа и прочной конструкции BTC14 имеет множество вариантов монтажа. Продолжительная эксплуатационная готовность и современная компьютерная платформа дают решению BTC14 путевку в будущее. Предварительно установленное служебное ПО Pepperl+Fuchs VisuNet RM Shell 5 упрощает виртуализацию хост-систем, позволяя быстро и интуитивно выполнять настройку.

Семейство тонких клиентов завершает средство управления VisuNet Control Center, которое является ключевым средством обеспечения эффективного централизованного управления всеми тонкими клиентами при использовании с микропрограммным обеспечением RM Shell 5: от тонких клиентов BTC в комнате управления и производственных рабочих станций до удаленных мониторов во взрывоопасной зоне 1/21.

Тонкий клиент BTC14 в корпусе
Рисунок 2. BTC14: вид сзади
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP