www.engineering-russia.com
PEPPERL+FUCHS PROCESS AUTOMATION

Новая серия корпусов из нержавеющей стали дополнит линейку специализированных решений с повышенной степенью безопасности (Ex e) от компании Pepperl+Fuchs

Компания Pepperl+Fuchs укрепила свои позиции поставщика взрывозащищенного оборудования, представив серию SR. Новая серия корпусов из нержавеющей стали, наряду с серией GR, изготовленной из армированного стекловолокном полиэстера, пополняет ассортимент оборудования для специалистов по автоматизации производства. Серия SR дополняет линейку сверхгибких экономичных решений для систем управления и распределения во взрывозащищенном исполнении с повышенной степенью безопасности (Ex e).

Новая серия корпусов из нержавеющей стали дополнит линейку специализированных решений с повышенной степенью безопасности (Ex e) от компании Pepperl+Fuchs
Клеммная коробка SR

На этапе старта продаж мы планируем представить несколько версий корпусов удаленного ввода/вывода серии SR, ориентированных на задачи нефтегазовой, химической и фармацевтической промышленности. Они будут непрерывно дополняться новыми решениями, включая клеммные коробки, главные терминалы, разъединители, аварийные выключатели, системы полевых шин. Таким образом, в будущем пользователи получат комплексную линейку продуктов со всеми доступными преимуществами.

SR — экономичные корпуса из нержавеющей стали с повышенной степенью безопасности (Ex e) для различных областей применения
Серия SR из прочной нержавеющей стали представлена корпусами более 30 размеров. Такой диапазон позволяет удовлетворить широкий спектр применений. В целях экономии корпуса IP66/NEMA 4X всегда выпускаются в базовой версии. Дополнительные принадлежности, включая сальниковые панели, петли, замки на ¼ оборота и защитный механизм крышки, поставляются компанией Pepperl+Fuchs в строгом соответствии с техническими требованиями заказчика. Наличие широкого ассортимента международных разрешительных документов и лицензий позволяет использовать продукт в различных областях по всему миру.
В зависимости от эксплуатационных требований, корпуса, сертифицированные для работы в диапазоне температур от -60 до +120 °C, могут устанавливаться как вертикально, так и горизонтально. Корпуса серии SR для настенного монтажа предполагают либо крепление с помощью монтажных кронштейнов, рассчитанных на поворот на 90°, либо фиксацию с помощью резьбовых заклепок без дополнительной регулировки. Если корпус серии SR используется для главного терминала, контактные блоки можно закрепить на рейке или непосредственно на крышке корпуса.

GR — взаимодополняющая серия из армированного стекловолокном полиэстера
Серия SR дополняет существующую серию GR в стратегическом и технологическом отношении, расширяя ассортимент компании Pepperl+Fuchs. Серия GR включает в себя ряд корпусов IP66/NEMA 4X, изготовленных из антистатического высокопрочного полиэстера, армированного стекловолокном. Материал, устойчивый к ультрафиолетовому излучению, отличается высокой прочностью и антикоррозийной стойкостью.
Инновационный дизайн серии GR значительно упрощает монтаж: даже крупногабаритные и тяжелые корпуса разделены на удобные монтажные блоки, поэтому установка под силу одному человеку. Подобно серии SR, серия GR предлагает широкий размерный ряд и различные опции для удовлетворения любых требований в различных областях применения.

Новая серия корпусов из нержавеющей стали дополнит линейку специализированных решений с повышенной степенью безопасности (Ex e) от компании Pepperl+Fuchs
Главный терминал GR

Решения для систем управления и распределения с повышенной степенью безопасности (Ex e) от единого разработчика
Две серии корпусов с повышенной степенью безопасности от компании Pepperl+Fuchs объединены общей концепцией, а именно максимизацией вертикальной интеграции и обеспечением непрерывной комплексной поддержки пользователей. Наши заказчики могут воспользоваться услугами выездных специалистов своего региона. Кроме того, мы предоставляем доступ к специалистам по продукции в шести глобальных центрах технической экспертизы (SEC), которые оказывают поддержку и сопровождение по всем вопросам, начиная от подготовки коммерческого предложения и заканчивая проектированием, технологической разработкой и сертификацией индивидуальных решений для систем управления и распределения.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP