www.engineering-russia.com
HMS Industrial Networks AB

Компания HMS Networks (HMS) поставила концерну IAI Corporation (IAI) семь миллионов изделий серии Anybus

IAI использует встраиваемые устройства Anybus от HMS для подключения своих роботов и контроллеров движения к различным промышленным сетям на своих заводах по всему миру.

Компания HMS Networks (HMS) поставила концерну IAI Corporation (IAI) семь миллионов изделий серии Anybus
Слева направо; Кристиан Бергдал, менеджер по маркетингу продуктов, Anybus, HMS Networks, Бартек С. Кэнделл, генеральный директор - MU Asia, HMS Networks, и Тошихиса Цукуда, менеджер отдела программного обеспечения II, и Казунобу Маруяма, специалист отдела программного обеспечения I, отдел разработки в IAI.
Встраиваемые устройства Anybus обеспечивают соединение со всеми основными полевыми шинами и сетями промышленного Ethernet, и поставляются в трех форм-факторах – чип (интегральная схема), блок (интегральная схема на плате) и модуль – для удовлетворения различных потребностей в интеграции. В настоящее время основными продуктами, используемыми компанией IAI, являются взаимозаменяемые модули Anybus CompactCom.
 
Длительное сотрудничество между IAI и HMS 
Сотрудничество компаний продолжается более 20 лет, и за это время IAI использовала несколько поколений встраиваемых устройств Anybus.
«Когда 18 лет назад мы впервые начали разработки изделий, использующих устройства Anybus, именно я разрабатывал прикладное программное обеспечение.
Я помню, как доброжелательно и быстро компания HMS отвечала на наши многочисленные вопросы в ходе разработки. Одним из самых больших преимуществ использования продукции HMS является превосходный сервис и поддержка, которую HMS оказывает через свой японский филиал, что сильно выделяет её в лучшую сторону. Мы до сих пор используем модули Anybus и поддержка, которую нам оказывает HMS, остается неизменной», – говорит г-н Цикуда, менеджер по разработке программного обеспечения IAI Corporation.
 
«Мы очень рады тому, что поставили IAI уже 7 миллионов изделий, – говорит Бартек Штельмасьяк Кандел, генеральный директор подразделения Market Unit Asia компании HMS Industrial Networks. – Концепция встраиваемых продуктов Anybus поддерживает все основные полевые шины и сети промышленного Ethernet, требуемые для роботов и контроллеров движения производства IAI для подключения к различным системам управления, используемыми их клиентами в сфере автоматизации».
 
«На поставку первого миллиона модулей Anybus нам потребовалось 10 лет, а теперь мы за два года увеличили ее с пяти до семи миллионов, что просто фантастика», – говорит Штефан Дальштрём, главный исполнительный директор компании HMS Industrial Networks. –
Мы очень рады успеху Anybus и гордимся своей способностью обеспечивать безопасную и интеллектуальную связь на тысячах заводов по всему миру, обеспечивая полный контроль над оборудованием и ресурсами для наших клиентов и их конечных пользователей».
Серия Anybus – история революционных инноваций
Количество полевых шин быстро увеличивалось, а концепция встраиваемых изделий Anybus позволяла производителям устройств легко подключаться к любой промышленной сети.
В течение последнего десятилетия развитие промышленных сетей продолжилось и было внедрено много протоколов высокопроизводительного промышленного Ethernet. Благодаря возможности подключения ко всем полевым шинам и сетям промышленного Ethernet, IT-функциям и решениям, обеспечивающим функциональную безопасность и защиту, серия Anybus всегда оставалась на авансцене. Теперь она также поддерживает беспроводные технологии. Сегодня в эксплуатации находятся семь миллионов изделий серии Anybus. Предлагаемая концепцией Anybus возможность подключения ко множеству сетей по-прежнему является ключевым преимуществом для пользователя.
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP