www.engineering-russia.com
HMS Industrial Networks AB

Anybus Wireless Bolt CAN – передача данных CAN через Wi-Fi или Bluetooth

С момента запуска в производство пять лет назад интерфейсы Anybus® Wireless Bolt нашли применение в тысячах промышленных систем с беспроводным доступом в Ethernet. Уникальный форм-фактор, позволяющий вворачивать интерфейс в корпус машины подобно болту, сегодня проверен в наиболее сложных производственных средах. Сценарии использования варьируются от складских систем и робокаров до пищевого производства, подземных шахт и наружных применений в сложных условиях. Опираясь на этот успех, компания HMS запускает интерфейс Anybus Wireless Bolt CAN, обеспечивающий беспроводную связь устройств стандарта CAN с управляющим оборудованием.

Anybus Wireless Bolt CAN – передача данных CAN через Wi-Fi или Bluetooth

Промышленный интерфейс CAN становится беспроводным
Новый Anybus Wireless Bolt для CAN позволяет предназначенному для тяжелых условий эксплуатации оборудованию и системам на основе шины CAN передавать данные по надежному беспроводному каналу связи. Беспроводная связь устанавливается или через быстрое соединение Wi-Fi, или через надежное соединение Bluetooth. Данные CAN передаются по каналу TCP/IP, что при необходимости позволяет другой стандартной инфраструктуре Wi-Fi также подключаться к беспроводному каналу.

Беспроводной доступ к данным стандарта CAN J1939
Типичным сценарием использования является доступ к данным CAN из промышленного транспортного средства, такого как тележка для перевозки сыпучих материалов. Например, с помощью Anybus Wireless Bolt CAN данные CAN J1939 легко передаются на планшет оператора, обеспечивая полное управление и отображение процесса наполнения сыпучим материалом.

Сценарии применения беспроводного CANopen на производстве
Anybus Wireless Bolt CAN полностью прозрачен в том, что касается передачи данных CAN. Это означает, что он работает с любым протоколом на основе CAN, включая CANopen. Это открывает возможность создания мобильных островов автоматизации в любом производственном процессе – Anybus Wireless Bolt CAN обеспечит соединение с линией CANopen без проводов.

Широкая гамма вариантов беспроводного соединения для промышленных сетей и интернета вещей

В дополнение к новой модели Anybus Wireless Bolt CAN, семейство продуктов Wireless Bolt включает другие устройства, которые могут подключаться к управляющему оборудованию с помощью последовательного соединения и промышленного Ethernet. Устройства Wireless Bolt с поддержкой Wi-Fi и Bluetooth были недавно дополнены версией, поддерживающей новые стандарты LTE – NB-IoT и CAT-M1, предназначенные для приложений интернета вещей.

Дополнительная информация о Anybus Wireless Bolt:
https://www.anybus.com/products/wireless-solutions

Anybus Wireless Bolt CAN – передача данных CAN через Wi-Fi или Bluetooth

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP