www.engineering-russia.com
HMS Industrial Networks AB

Новый шлюз Intesis для легкой интеграции ведомых устройств Modbus RTU в системы KNX

Компания HMS Networks объявляет о выпуске нового компактного шлюза Modbus RTU - KNX, обеспечивающего простую и быструю интеграцию ведомых устройств Modbus RTU в системы KNX. Шлюз полностью конфигурируется стандартным программным инструментом ETS и предназначен для систем управления небольшими помещениями с не более 100 точками данных.

Новый шлюз Intesis для легкой интеграции ведомых устройств Modbus RTU в системы KNX
Компактный шлюз для мелкомасштабных проектов интеграции Modbus в KNX
Проекты автоматизации помещений коммерческого назначения, например, в отелях или офисных зданиях, часто имеют небольшой масштаб и требуют передачи в систему KNX ограниченного числа сигналов от измерительных устройств или агрегатов отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ). Здесь системные интеграторы часто сталкиваются с необходимостью подключения крышных кондиционеров, файнкойлов или счётчиков, которые обычно выступают в качестве ведомых устройств Modbus RTU.

Предназначенный для этой ситуации новый шлюз Modbus RTU - KNX Intesis является экономически эффективным преобразователем протокола, поддерживающим до 100 точек данных. Простой в установке шлюз компактного форм-фактора выполняет функции ведущего устройства Modbus RTU для беспрепятственной интеграции любого ведомого устройства Modbus RTU в сеть KNX. Располагая отдельным интерфейсом KNX TP и последовательным портом Modbus RTU (RS485), он позволяет осуществлять двунаправленный мониторинг и управление интегрированными данными. Питание подается по шине KNX.

Простое конфигурирование с помощью стандартного программного инструмента ETS
Шлюз Modbus RTU - KNX можно легко и просто сконфигурировать с помощью инструмента ETS, хорошо знакомого профессиональным специалистам, ежедневно использующим его в работе с системами KNX. Пользователи также выигрывают за счет того, что базу данных продуктов можно непосредственно загрузить из каталога ETS и импортировать в интеграционный проект.

Сертифицированный для KNX и адаптированный для устройств Modbus
Возможность соединения с KNX через шлюз Intesis позволяет производителям предлагать свои измерительные устройства и оборудование ОВКВ с портами Modbus для интеграции в системы KNX, используя шлюз Modbus RTU - KNX в качестве стандартного интерфейса KNX. Для облегчения интеграции в KNX шлюз позволяет производителям создавать готовые шаблоны, соответствующие картам регистров Modbus их оборудования. Благодаря им системные интеграторы могут очень быстро включать в сеть KNX ведомые устройства Modbus RTU (такие как оборудование ОВКВ или измерители), сохраняя при этом полный контроль над данными.

Шлюз расширяет обширный ассортимент существующих преобразователей протоколов серии Intesis KNX и был сертифицирован Ассоциацией KNX, что гарантирует высочайшие стандарты качества.

Узнайте больше на сайте www.intesis.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP