www.engineering-russia.com
NSK

В обновленное приложение NSK Verify добавлены промышленные подшипники

Мобильное приложение NSK Verify было обновлено и теперь включает ряд стандартных, крупных и сверхкрупных подшипников для промышленного применения. На момент выпуска приложение NSK Verify для подтверждения подлинности продукции NSK, было ориентировано на сверхточные подшипники, предназначенные для использования в обрабатывающих станках. Расширение действия бесплатного приложения на дополнительные линейки продукции позволит различным отраслям работать эффективнее и применять информационные технологии для управления предприятиями.

NSK Verify предоставляет информацию об оригинальности изделий, считывая двухмерный штрихкод, нанесенный на коробку с подшипниками, и сопоставляя его с базой данных NSK. Такие факторы, как подлинность и отслеживаемость, критически важны в наше время, когда поддельные подшипники наводнили рынок, несмотря на значительные ресурсы, выделяемые NSK на выявление и судебное преследование производителей контрафакта.

В части стандартных подшипников NSK Verify теперь включает конические и цилиндрические роликовые подшипники больших размеров. В обновленном приложении также представлены крупногабаритные подшипники, включая шариковые подшипники, сферические, цилиндрические и конические роликовые подшипники, упорные подшипники и компоненты для них. Более того, пользователи сверхкрупных подшипников теперь тоже смогут воспользоваться NSK Verify.

После считывания двухмерного кода NSK Verify не только подтверждает подлинность подшипника, но и проверяет количество попыток доступа по идентификатору продукта, индивидуальному идентификационному номеру и, для стандартных подшипников, 20-значному номеру продукта. Помимо этого, для сверхточных подшипников предлагается информация о проверке, включающая размерные допуски, точность вращения и тип смазки. Через NSK Verify также можно получить удобные ссылки на данные о продукции, каталоги и отраслевую информацию, что помогает упростить процесс конструктивной интеграции.

Приложение работает для всех произведенных в Японии подшипников NSK с символом N в правом нижнем углу двухмерного кода, который печатается на коробках с 2018 г. При попытке использовать NSK Verify для более ранних подшипников появляется сообщение об ошибке.

Пользователи, установившие предыдущую версию NSK Verify, будут автоматически уведомлены о выходе более новой версии.

Приложение доступно для бесплатного скачивания в App Store (для iOS) и Google Play (для Android).

Домашняя страница обновленного приложения NSK Verify


В обновленное приложение NSK Verify добавлены промышленные подшипники

 
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP