www.engineering-russia.com
BRADY

ISO 20560: международный стандарт маркировки содержимого труб!

Теперь существует новый международный норматив ISO 20560 для стандартизации маркировки скрытого и часто опасного содержимого труб на заводах и других промышленных объектах. Корпорация Brady уже предлагает маркеры трубопроводов, которые соответствуют требованиям нового норматива.

ISO 20560: международный стандарт маркировки содержимого труб!

Четкая маркировка труб для обеспечения повышенной безопасности
В связи с растущей международной мобильностью рабочей силы норматив ISO 20560 направлен на повышение уровня безопасности рабочих мест, уменьшение рисков и снижение затрат на обучение иностранных рабочих стандартам маркировки труб, действующим в конкретной стране. Новый международный норматив маркировки труб предусматривает использование принятых во всем мире пиктограмм GHS/CLP на бросающемся в глаза желтом фоне для визуального оповещения сотрудников, иностранных подрядчиков и специалистов оперативного реагирования об опасностях. В новом стандарте также устанавливается размер маркировочных знаков для труб в зависимости от диаметра труб для обеспечения видимости на расстоянии.

Надежное крепление на любых трубах во многих средах
Корпорация Brady уже предлагает соответствующий требованиям стандарта ISO 20560 дизайн на материалах маркировочных знаков для труб промышленного класса. Маркировка будет оставаться прикрепленной и читаемой в самых неблагоприятных условиях, выдерживая воздействие высоких и низких температур, широкого спектра химикатов и топлива. Листы подробных технических данных доступны по запросу. Возможна печать маркеров трубопроводов самых разных размеров, которые подходят для труб любого диаметра от самого маленького до самого большого. Знаки могут крепиться на трубах с помощью самоклеящегося слоя, клейкой ленты, магнитного слоя и иных способов крепления.

Простота использования
Надежные, готовые к применению маркеры трубопроводов, соответствующие требованиям стандарта ISO 20560, могут доставляться с заводов компании Brady в любую точку земного шара. Если у вас имеется какой-либо принтер Brady для печати знаков безопасности, вы уже можете приступать к разработке и печати соответствующих требованиям стандарта ISO 20560 маркировочных знаков для труб на своем предприятии прямо сегодня, используя в качестве входных данных только информацию о веществе и диаметре труб.

Для получения практического руководства по маркировке труб посетите веб-сайты Brady или отправьте в компанию Brady сообщение электронной почты по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

https://brady.widen.net/s/pqczgm7cqf


ISO 20560: международный стандарт маркировки содержимого труб!
 

ISO 20560: международный стандарт маркировки содержимого труб!
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP