www.engineering-russia.com
Pilz News

ЛИСТОВАЯ ГИБКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОСТОЙ, БЕЗОПАСНОЙ И ПРОДУКТИВНОЙ

На протяжении многих лет компания «Bystronic» использует систему защиты и измерения с помощью камеры PSENvip в сочетании с системой автоматизации PSS4000 для обеспечения безопасного и эффективного процесса гибки. Для других решений, в особенности для листогибочных прессов меньшей длины, нашей целью было достижение максимальной производительности и максимальной безопасности в сочетании с простой операцией.

ЛИСТОВАЯ ГИБКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОСТОЙ, БЕЗОПАСНОЙ И ПРОДУКТИВНОЙ

При этом, меры предосторожности не должны препятствовать процессу (изгиба). Экономичная, интегрированная система измерения угла загиба с помощью камеры, в сочетании с системой защиты и системой измерения PSENvip от компании Pilz, соответствует этой цели – особенно на листогибочных прессах меньшей длины. Модуль, который теперь интегрирован в систему измерения угла загиба, не требует дополнительного места в рабочей зоне и может использоваться в сочетании с существующим решением PSENvip, известным в компании «Bystronic» под названием FastBend plus. В имеющейся на данный момент системе безопасности видеоданные от системы защиты и системы измерения с помощью камеры передаются непосредственно на контроллер пресса. Таким образом, угол загиба может быть записан и показан в цифровом виде без использования дополнительной измерительной аппаратуры. В результате, процесс изгиба становится намного более эффективным: с помощью типового решения от компании Pilz теперь не требуется выполнять сложные измерения угла вручную или покупать дорогостоящие системы измерения угла.

Краткий обзор преимуществ:
  • Экономия места за счет интегрированного измерения угла загиба и дисплея с пользовательским интерфейсом
  • Типовое решение от Pilz подразумевает отсутствие необходимости выполнения сложных угловых измерений вручную или покупки дорогостоящих систем измерения угла
  • Простая операция: дисплей находится непосредственно в пользовательском интерфейсе системы управления листогибочным прессом с помощью веб-интерфейса

ЛИСТОВАЯ ГИБКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОСТОЙ, БЕЗОПАСНОЙ И ПРОДУКТИВНОЙ

“В течение нескольких лет на наших листогибочных прессах использовалась система защиты с помощью камеры PSENvip в сочетании с системой автоматизации PSS4000 от Pilz. Вместе с компанией Pilz мы занимались разработкой новых решений для наших гибочных машин XPERT 40 и XPERT 80 с интегрированной системой измерения угла загиба”

www.pilz.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP