www.engineering-russia.com
Pilz News

Новый пакет услуг от компании Pilz для оценки безопасности машинного оборудования – быстрый обзор соответствия

Компания Pilz, выступая как эксперт по автоматизации, предлагает операторам новую услугу под названием Machinery Safety Evaluation (MSE), в рамках которой проводится оценка безопасности имеющегося машинного оборудования.

Новый пакет услуг от компании Pilz для оценки безопасности машинного оборудования – быстрый обзор соответствия

Операторы получают простой, быстрый обзор состояния безопасности машин и их соответствия применимым требованиям, при этом сведения выводятся на информационную панель. Таким образом, компания Pilz предлагает особенно эффективное дополнение к комплексной оценке рисков или оценке оборудования в рамках своего пакета услуг.

Эта услуга предусматривает оценку машинного оборудования на производственной площадке завода на предмет соответствия применимым требованиям безопасности и соблюдения стандартов. В процессе оценки компания Pilz учитывает не только стандарты и директивы, применимые на месте монтажа или назначения машины, но и, при наличии соответствующего запроса, специальные технические требования заказчика. В результате операторы получают возможность оперативно и четко видеть текущий статус соответствия каждой установки или машины на комплексной программной информационной панели. На нее выводится список мер с соответствующими рекомендуемыми действиями, отсортированными по приоритету, выполнение которых эффективно обеспечивает безопасность установки. По запросу компания Pilz может оказать поддержку при реализации этих мер.

Услуга Machinery Safety Evaluation предназначена для операторов, желающих получить эффективную оценку безопасности и соответствия имеющегося оборудования для полной защиты персонала и ответственности. Быстрая, простая оценка безопасности машинного оборудования, которую выполняют эксперты компании Pilz, также подходит для тех машин, которые проверяются на предмет потенциальной модернизации, и для машин третьей стороны, привлекаемых для работы.

Два уровня технической детализации
Компания Pilz предлагает два уровня детализации при проведении оценки безопасности машинного оборудования, в зависимости от требований заказчика. На уровне 1 проверяется соответствие статуса безопасности и указываются рекомендуемые действия для снижения риска. На уровне 2, в дополнение к этому, проводится оценка основных рисков и рассмотрение документации.

При необходимости наши специалисты подготовят обзор соответствия в соответствии с конкретными техническими требованиями компании, оценят максимально достижимый уровень безопасности PLr для проверенных подфункций и, в качестве опции, также предоставят смету расходов на потенциальную модернизацию. Если операторы используют машины одного типа в нескольких местах, это интересной особенностью может стать то, что результаты по одной машине можно перенести на аналогичные машины. Таким образом, в рамках оценки безопасности машинного оборудования операторы получают особенно эффективную оценку соответствия.

www.pilz.com
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP