www.engineering-russia.com
Pilz News

ВИЗУАЛИЗАЦИОННОЕ ПО PASVISU НА БАЗЕ ВЕБ-ТЕХНОЛОГИЙ ТЕПЕРЬ С НОВЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ MODBUS/TCP И ТЕХНОЛОГИЕЙ SECURE-CLIENT – ВЫПОЛНЯЕТ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ ПО ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ПРИ ЭТОМ ЗАЩИЩАЕТ ДАННЫЕ

Получить быстрый, всесторонний обзор установки - вот задача визуализационного ПО PASvisu на базе веб-технологий. Новая версия PASvisu теперь также поддерживает протокол Modbus/TCP. Протокол позволяет быстро подключить все контроллеры вместе с остальными компонентами промышленного оборудования. Обновление также включает в себя безопасное соединение клиент/сервер, позволяющее безопасно передавать данные с сервера PASvisu на систему визуализации пользователя.

ВИЗУАЛИЗАЦИОННОЕ ПО PASVISU НА БАЗЕ ВЕБ-ТЕХНОЛОГИЙ ТЕПЕРЬ С НОВЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ MODBUS/TCP И ТЕХНОЛОГИЕЙ SECURE-CLIENT – ВЫПОЛНЯЕТ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ ПО ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ПРИ ЭТОМ ЗАЩИЩАЕТ ДАННЫЕ

Визуализационное ПО на базе Интернет новой версии v1.1.10 PASvisu поддерживает не только стандарт OPC UA, но и протокол Modbus/TCP. Благодаря этому можно легко передавать технологические данные между PASvisu и практически любой системой управления. Кроме того, предусмотрена возможность одновременной обработки данных от разных контроллеров в рамках одного проекта по визуализации.

В связи с открытой архитектурой PASvisu не нужно заменять существующую инфраструктуру автоматизации при использовании PASvisu: PASvisu можно применять на существующих машинах с уже установленными на них контроллерами. Кроме того, данное ПО можно использовать практически со всеми конечными устройствами (например, человеко-машинными интерфейсами, имеющимися в составе машинного оборудования, или внешними ПК и планшетами).

Повышенная безопасность в процессе передачи данных благодаря технологии «Secure-Client»

«Безопасное» соединение клиент/сервер - также новая разработка. Все данные, передаваемые между клиентами PASvisu, производителем и сервером, теперь полностью зашифрованы. Одновременно была улучшена проверка подлинности пользователя: только клиенты, прошедшие проверку подлинности, могут зайти на сервер PASvisu. Это защищает от возможных вмешательств и гарантирует безопасную передачу данных в пределах всего проекта по визуализации.

www.pilz.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP