www.engineering-russia.com
Pilz News

НОВАЯ КАРТА БЕЗОПАСНОСТИ PMCPROTEGO S3 РАСШИРЯЕТ ИНТЕГРИРОВАННОЕ В ПРИВОД РЕШЕНИЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО КОНТРОЛЯ ДВИЖЕНИЯ PMCPROTEGO DS ОТ PILZ — МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНОЕ СРАБАТЫВАНИЕ ПРИВОДА КАЖДЫЙ РАЗ

Новая карта безопасности PMCprotego S3 расширяет интегрированное в привод решение для безопасного контроля движения PMCprotego DS благодаря дополнительным функциям безопасного контроля движения по стандарту EN 61800-5-2. Эти функции позволяют заранее гибко задавать индивидуальные настройки времени реакции на ошибку в зависимости от области применения с помощью инструментального приложения PASmotion. Это сокращает время простоя оборудования, поэтому установки всегда обеспечивают максимальную производительность с учетом самых разных требований безопасности. Это обеспечивает высокую эксплуатационную готовность оборудования.

НОВАЯ КАРТА БЕЗОПАСНОСТИ PMCPROTEGO S3 РАСШИРЯЕТ ИНТЕГРИРОВАННОЕ В ПРИВОД РЕШЕНИЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО КОНТРОЛЯ ДВИЖЕНИЯ PMCPROTEGO DS ОТ PILZ — МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНОЕ СРАБАТЫВАНИЕ ПРИВОДА КАЖДЫЙ РАЗ

Дополнительные функции безопасного контроля движения включают в себя функции безопасного контроля направления (SDI-M), безопасного контроля минимального шага (SLI-M), безопасного контроля частоты вращения (SLS-M), а также безопасного контроля останова работы (SOS-M), безопасного контроля положения (SLP-M) и безопасного контроля диапазона скорости (SSR-M).

Благодаря новым функциям, PMCprotego S3 обеспечивает большую гибкость проектирования.

Функции безопасности с безопасной связью обеспечивают гибкость

Безопасная и быстрая связь с помощью PMCprotego S3 с сетью реального времени SafetyNET p RTFL на базе Ethernet Карта теперь также обеспечивает безопасную перекрестную связь всех оснащенных картой безопасности приводов в системе. Выходы на карте безопасности SafetyNET p RTFL также можно использовать виртуально: гибкость использования позволяет снизить расходы на электромонтаж и затраты на оборудование.

Комплексная система открытого типа экономит время

Теперь интегрированное в привод решение также можно подключить непосредственно к настраиваемому компактному контроллеру PNOZmulti 2 с помощью SafetyNETp. Более того, она совместима с популярными на рынке типами двигателей и системами обратной связи, а также поддерживает стандартную связь с помощью EtherCAT и Profinet. Таким образом, теперь мы предлагаем комплексную систему открытого типа с безопасным приводным решением и защитным контроллером, которая без труда интегрируется в существующие системы. Открытая система обеспечивает высокий уровень гибкости для машиностроителей, экономя их время и деньги.

Инструмент сокращает сроки ввода в эксплуатацию

Инструментальное приложение PASmotion для быстрого ввода в эксплуатацию обеспечивает не только параметризацию карты безопасности, но и настройку сервоусилителей и контроллера движения в одном инструменте. С помощью сертифицированных блоков инструментального приложения пользователи могут быстро собрать «собственные» наборы функций: блоки можно без труда связывать и комбинировать и индивидуально назначать входы и выходы. С помощью SafetyNET p RTFL также можно составить схему виртуальных входов и выходов, а в графическом редакторе физические входы и выходы можно привязать к функциям безопасности, что позволяет сэкономить еще больше времени. Благодаря этому пользователи получают индивидуальное приводное решение и возможность гибкой, интуитивно понятной настройки. Кроме того, это решение экономит время и гарантирует быстрый ввод в эксплуатацию.

Универсальное решение для настройки привода

Pilz также предлагает комплекс услуг, включая проектирование, в том числе для решений в области контроля движения из линейки PMC (Pilz Motion Control). Предложение распространяется на новые и существующие установки (модернизация). Комплексное универсальное решение от Pilz сокращает общее время настройки привода. Как следствие, упрощается ввод установок в эксплуатацию — например, упаковочных систем с большим количеством осей, работу которых необходимо безопасно согласовать. Быстрые комплексные решения для конкретных областей применения выгодны для машиностроителей и операторов, так как они экономят время и деньги и повышают общую производительность.

www.pilz.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP