www.engineering-russia.com
PEPPERL+FUCHS PROCESS AUTOMATION

Ethernet на полевом уровне технологических установок

Компания Pepperl+Fuchs представляет первый коммутатор с расширенным физическим уровнем Ethernet

Ethernet на полевом уровне технологических установок

Компания Pepperl+Fuchs представляет первый коммутатор с расширенным физическим уровнем Ethernet


Ethernet теперь и для полевых устройств на технологических установках

Ethernet-APL знаком пользователям в перерабатывающих отраслях промышленности. Он сочетает в себе две известные технологии: Ethernet для бесперебойной параллельной связи и надежную двухпроводную технологию в сочетании с взрывозащитой для полевых устройств, входящих в состав технологической установки. Ethernet-APL обеспечивает цифровизацию контрольно-измерительных приборов.

Ethernet-APL модернизирует сетевые соединения в этой особой среде. Двенадцать известных поставщиков вовлечены в стандартизацию Ethernet на привычном двухжильном кабеле, что позволит использовать длинные кабельные трассы, источники питания и взрывозащиту с искробезопасностью в качестве неотъемлемых компонентов. Ethernet-APL устраняет барьеры для потока данных, помогая всем заинтересованным сторонам в жизненном цикле предприятия упрощать конструкции, быстрее запускать установки, поддерживать их в рабочем состоянии и управлять рисками более эффективно.

По окончании стандартизации технология будет доступна как поставщикам, так и пользователям. В рамках сотрудничества были введены испытания производителей на соответствие. Это обеспечивает совместимость и высокий уровень надежности. Доступны первые компоненты инфраструктуры, такие как полевой коммутатор Ethernet-APL, устанавливаемый на рейку. Этот полевой коммутатор, устанавливаемый на DIN-рейку, может быть установлен в зоне взрывоопасности 2. Соединения для полевых устройств могут иметь длину 200 м, их искробезопасность соответствует зоне 2 (Ex ic). FieldConnex — это высоконадежная цифровая связь для технологических установок и первоклассная поддержка экспертов компании Pepperl+Fuchs.


Ethernet на полевом уровне технологических установок
Первый коммутатор для Ethernet-APL от FieldConnex

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP