www.engineering-russia.com
Pilz News

КОНФИГУРИРУЕМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ КОМПАКТНЫЙ КОНТРОЛЛЕР PNOZMULTI 2 ДЛЯ ПЕЧЕЙ ОТ PILZ ПРОШЕЛ СЕРТИФИКАЦИЮ UL ДЛЯ США И КАНАДЫ. ТЕПЕРЬ РЕЛЕ ДЛЯ ГОРЕЛОК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

Безопасные компактные контроллеры PNOZmulti 2 для управления горелками от Pilz прошли сертификацию Underwriters Laboratories (UL). Всемирная испытательная организация UL, головной офис которой расположен в г. Нортбрук, США. Сертификация подтверждает, что базовый блок и модули компактного контроллера соответствуют государственным стандартам безопасности США и Канады для печей. Поскольку это позволяет быстрее вводить в эксплуатацию установки для обжига, это благоприятно сказывается на производстве.

КОНФИГУРИРУЕМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ КОМПАКТНЫЙ КОНТРОЛЛЕР PNOZMULTI 2 ДЛЯ ПЕЧЕЙ ОТ PILZ ПРОШЕЛ СЕРТИФИКАЦИЮ UL ДЛЯ США И КАНАДЫ. ТЕПЕРЬ РЕЛЕ ДЛЯ ГОРЕЛОК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

Базовый блок PNOZ m B1 Burner, а также модули расширения PNOZ m EF 16DI и PNOZ EF 8DI4DO и модули промышленной сети PNOZ m ES PROFINET и PNOZ ES PROFIBUS прошли сертификацию в соответствии с UL 60730-1 и UL 60730-2-5.

Сертификаты безопасности для печей
UL 60730-1 и UL 60730-2-5 распространяются на автоматические регуляторы горелок, предназначенные для автоматического управления горелками, работающими на масле, газе, угле или прочих легковоспламеняющихся веществах.

Сертификация UL позволяет компаниям/пользователям получить доступ к североамериканскому рынку.

Базовый блок PNOZ m B1 Burner соответствует требованиям NFPA 85 и NFPA 86, что значительно облегчает доступ на рынок Северной Америки. NFPA 85 ориентирован на повышение эксплуатационной безопасности котлов, NFPA 86 – на минимизацию пожаро- и взрывоопасности печей. PNOZmulti 2 Burner также соответствует европейским стандартам EN 298, EN 50156-1 и EN 50156-2 и прошел сертификацию TÜV.

Комплексное управление безопасностью горелок
Базовый блок PNOZ m B1 Burner безопасного компактного контроллера PNOZmulti 2 позволяет осуществлять безопасный контроль и одновременное регулирование печей одним устройством, начиная с версии 10.12 программного инструмента PNOZmulti Configurator. Все потому, что PNOZmulti 2 контролирует и регулирует не только работу горелки, но и всей печи. Также выпускается модуль расширения PNOZ m EF 4DI4DORD с четырьмя безопасными, различными релейными выходами для регулирования предохранительных клапанов горелки. Многообразие позволяет довести уровень безопасности до уровня эффективности защиты (PL) e.

Всесторонняя защита для разнообразных сценариев
Возможность управления различными типами горелок: главной и ведущие или вспомогательной, прямого или косвенного розжига, низкотемпературного или высокотемпературного режима. Таким образом, конфигурируемый компактный контроллер находит применение в пищевой и кондитерской промышленности – например, в автоматических печах для выпечки вафель, в производстве сахарного тростника или выработке этанола, а также в автоматизации зданий, автомобильной и обрабатывающей промышленности.

www.pilz.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP